Заблокирован
1

Перестал работать проверенный код

28.10.2012, 22:12. Показов 1081. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброе время суток.
У меня следующая проблема: код, загружающий файл на сервер по FTP протоколу:
Delphi
1
2
3
4
idFTP1.Connect(True, 5000);
idFTP1.ChangeDir('./Alien/');
idFTP1.Put('Photo.jpg', 'Photo.jpg');
idFTP1.Disconnect;
перестал работать через порты, отличные от 21-го, хотя ранее этот код работал вполне нормально. Все мои проекты Delphi, которые до того прекрасно работали с этим кодом, теперь перестали работать. Программа пишет "Connect timed out".
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.10.2012, 22:12
Ответы с готовыми решениями:

Перестал работать F4
Ситуация (Д7, Вин7*64), днём решил запомнить этап А работоспособного проекта, чтобы далее -...

Перестал работать POST запрос
... const PublicKey:= ****; SecretKey:= ****; UrlAPI:= 'http://api.exmo.me/v1/'; ... var...

Code Insight перестал работать
Перестал работать Code Insight, т.е. после точки показывает templat'ы. В настройках, по идее, всё...

Парсер телефонов номеров перестал работать
Приветствую всех уважаемых при уважаемых форумчан и низкий, нижайший поклон вам. Сложилась...

14
1302 / 708 / 107
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 2,158
Записей в блоге: 51
28.10.2012, 22:58 2
может дело в пассивности / активности подключения?
0
Заблокирован
28.10.2012, 23:22  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Alex_pac Посмотреть сообщение
может дело в пассивности / активности подключения?
В смысле?
0
210 / 169 / 24
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 615
29.10.2012, 00:48 4
файрвол настраивай.
0
Заблокирован
29.10.2012, 01:42  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Nutserus Посмотреть сообщение
файрвол настраивай.
Где имения, где наводнение... Я вообще-то, вас про код спрашиваю. А не про файрволл.
0
1302 / 708 / 107
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 2,158
Записей в блоге: 51
29.10.2012, 10:01 6
Цитата Сообщение от доктор Брейн Посмотреть сообщение
В смысле?
http://ru.wikipedia.org/wiki/FTP
FTP может работать в активном или пассивном режиме, от выбора которого зависит способ установки соединения. В активном режиме клиент создаёт управляющее TCP-соединение с сервером и отправляет серверу свой IP-адрес и произвольный номер клиентского порта, после чего ждёт, пока сервер не запустит TCP-соединение с этим адресом и номером порта. В случае, если клиент находится за брандмауэром и не может принять входящее TCP-соединение, может быть использован пассивный режим. В этом режиме клиент использует поток управления, чтобы послать серверу команду PASV, и затем получает от сервера его IP-адрес и номер порта, которые затем используются клиентом для открытия потока данных с произвольного клиентского порта к полученному адресу и порту. Оба режима были обновлены в сентябре 1998 г. для поддержки IPv6. В это время были проведены дальнейшие изменения пассивного режима, обновившие его до расширенного пассивного режима.
0
210 / 169 / 24
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 615
29.10.2012, 13:12 7
Цитата Сообщение от доктор Брейн Посмотреть сообщение
Где имения, где наводнение... Я вообще-то, вас про код спрашиваю. А не про файрволл.
Код как код, че про него спрашивать. Ты проверь соединение с сервером по порту, потом про код говори.
0
Заблокирован
30.10.2012, 00:13  [ТС] 8
Цитата Сообщение от Nutserus Посмотреть сообщение
Код как код, че про него спрашивать. Ты проверь соединение с сервером по порту, потом про код говори.
Ну и как проверять? Да и вряд ли у меня что-то менялось с портом. Может, все-таки дело в программе.
0
210 / 169 / 24
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 615
30.10.2012, 12:12 9
как как, telnet host port или ftp host:рort, но наверняка ты не понимаешь о чем идет речь, возьми фтп клиент far или тотал коммандер или еще чем там нубы пользуются и проверь можно ли вообще соединиться с твоим портом с которым ничего не случилось.
0
Заблокирован
30.10.2012, 16:44  [ТС] 10
Цитата Сообщение от Nutserus Посмотреть сообщение
как как, telnet host port или ftp host:рort,
Это из командной строки Windows?

Добавлено через 42 секунды
Цитата Сообщение от Nutserus Посмотреть сообщение
возьми фтп клиент far или тотал коммандер или еще чем там нубы пользуются и проверь можно ли вообще соединиться с твоим портом с которым ничего не случилось.
У меня семерка, так что я не уверен что эти программы заработают корректно.
0
210 / 169 / 24
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 615
30.10.2012, 17:15 11
Ну я примерно так и думал, бум дальше код смотреть, раз другого ничего не остается.
0
Заблокирован
30.10.2012, 18:36  [ТС] 12
Цитата Сообщение от Nutserus Посмотреть сообщение
Ну я примерно так и думал, бум дальше код смотреть, раз другого ничего не остается.
Так давайте смотреть.
0
Заблокирован
09.11.2012, 03:37  [ТС] 13
Эй! Есть тут кто-нибудь?!!
0
210 / 169 / 24
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 615
09.11.2012, 11:32 14
Как безногого научить ходить? Вот с безрукими такие же сложности.
0
Заблокирован
09.11.2012, 22:14  [ТС] 15
Цитата Сообщение от Nutserus Посмотреть сообщение
Как безногого научить ходить? Вот с безрукими такие же сложности.
А можно без спама? Руки к вашему сведенью, у меня вполне на месте.
0
09.11.2012, 22:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.11.2012, 22:14
Помогаю со студенческими работами здесь

После установки Студии 2015, Delphi 7 перестал работать
Доброе утро, установил Студию 2015 и произошли просто непредвиденные ситуации. При открытии...

Причина, по которым проект перестал работать должным образом
То что сделал - всё адекватно работало, тестил кропотливо - каждую ошибку отслеживал, правда...

Распаковка архива в потоке (перестал работать проверенный код, возможно после обновления винды)
В данном коде два варианта распаковки архива, в текущем потоке и в отдельном потоке. Imports...

Перестал работать код
Здравствуйте ребята помогите в вопросе,до недавнеговремени код работал, сейчас перестал, что за...

Перестал работать код
php код который генерирует капчу перестал работать. Ошибок нет, ничего не менял, раньше работал. В...

Когда написал функцию на JS, перестал работать код на HTML
Появилась такая проблема... Пишу игру камень-ножницы-бумага. В выпадающий список ввожу данные с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru