Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.54/37: Рейтинг темы: голосов - 37, средняя оценка - 4.54
Заблокирован
1

Загрузка файла на сервер через HTTP

29.10.2012, 02:27. Показов 6946. Ответов 20
Метки нет (Все метки)

Доброе время суток.
Меня интересует загрузка файлов на сервер через компонент idHTTP. Не мог ли бы мне кто-нибудь подсказать как это сделать, или, что еще лучше, подкинуть мануал?

Заранее благодарю.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.10.2012, 02:27
Ответы с готовыми решениями:

Загрузка файла на сервер по протоколу http
Товарищи программисты помогите пожалуйста с проблемой загрузки на файлообменник по протоколу http...

Загрузка файла на сервер через HttpWebRequest
Есть сайт на php,чтобы поднять файл(тоже php) нужно сначала сделать авторизацию.Эту проблему я...

Загрузка файла на сервер через POST (немного подправить html)
Вот в этом исходнике при выборе файла выскакивает диалог и спрашивает какой файл выбрать. Как...

Загрузка файла через HTTP.GET "построчно"
Всем добра и любви, ну и чего там еще желают :P Сразу к делу: загружаю в memo текст из файла: ...

20
210 / 169 / 24
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 615
29.10.2012, 13:13 2
Глазки опусти, три темы ниже обсуждают этот вопрос.
0
Заблокирован
29.10.2012, 19:46  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Nutserus Посмотреть сообщение
Глазки опусти, три темы ниже обсуждают этот вопрос.
Там этот вопрос обсуждают с середины. А мне нужно, с начала.
0
2646 / 2269 / 278
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,725
29.10.2012, 20:01 4
Цитата Сообщение от доктор Брейн Посмотреть сообщение
А мне нужно, с начала
Еще ниже глазки опусти - "сначала" это в учебнике.
0
Заблокирован
29.10.2012, 23:26  [ТС] 5
Цитата Сообщение от mss Посмотреть сообщение
Еще ниже глазки опусти - "сначала" это в учебнике.
Опускал. Никакого "учебника", нет.
0
Заблокирован
03.11.2012, 00:54  [ТС] 6
Есть тут еще кто-нибудь?
0
Заблокирован
09.11.2012, 03:37  [ТС] 7
Так. Мне кто-нибудь ответит?
0
2646 / 2269 / 278
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,725
09.11.2012, 13:33 8
А сам сервер-то готов принимать файлы именно по http ?
Начинать следует с выяснения возможностей серверной стороны, а не клиентской ..
0
Заблокирован
09.11.2012, 22:19  [ТС] 9
Цитата Сообщение от mss Посмотреть сообщение
А сам сервер-то готов принимать файлы именно по http ?
Начинать следует с выяснения возможностей серверной стороны, а не клиентской ..
Начинать следует с объяснения как вообще такое можно сделать. Хоть мануал подкиньте.
0
210 / 169 / 24
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 615
10.11.2012, 00:00 10
Начинать следует сходить на курсы пользования поисковиком.
Аплоад файлов на сервер
0
Заблокирован
10.11.2012, 01:14  [ТС] 11
Цитата Сообщение от Nutserus Посмотреть сообщение
Начинать следует сходить на курсы пользования поисковиком.
Аплоад файлов на сервер
Здесь не очень подоробное описание, т.к., автор темы просит помочь с отдельной частью системы. И да, мне бы без кодинга на PHP.
0
210 / 169 / 24
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 615
10.11.2012, 12:36 12
Ну а кто твой файл принимать будет на сервере без php то? Та на перле или на asp хочешь, так и скажи.
0
Заблокирован
10.11.2012, 14:45  [ТС] 13
Цитата Сообщение от Nutserus Посмотреть сообщение
Ну а кто твой файл принимать будет на сервере без php то? Та на перле или на asp хочешь, так и скажи.
Ну, когда я загружал например, через FTP, мне не надо было писать никаких принимающих кодов на сайте.
0
156 / 299 / 47
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 2,578
10.11.2012, 15:43 14
Да что вы паритесь. Делаете паток, в него загружаете свой файл и отправляете на сервак.
0
210 / 169 / 24
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 615
10.11.2012, 15:51 15
Цитата Сообщение от доктор Брейн Посмотреть сообщение
Ну, когда я загружал например, через FTP, мне не надо было писать никаких принимающих кодов на сайте.
А сколько писем через фтп ты отправил? Ведь у протоколов названия разные только, а работают они одинаково, если например через smtp письма шлю, то и через фтп можно.
0
Заблокирован
10.11.2012, 21:55  [ТС] 16
Цитата Сообщение от саша40 Посмотреть сообщение
Да что вы паритесь. Делаете паток, в него загружаете свой файл и отправляете на сервак.
О! А можно поподробнее?

Цитата Сообщение от Nutserus Посмотреть сообщение
А сколько писем через фтп ты отправил? Ведь у протоколов названия разные только, а работают они одинаково, если например через smtp письма шлю, то и через фтп можно.
Так, теперь я окончательно понял, что мы с вами, разговариваем на разный языках.
Я говорю об отправке на сервер файлов, а не писем.
0
Заблокирован
14.11.2012, 01:13  [ТС] 17
Тут есть кто-нибудь?
0
2646 / 2269 / 278
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,725
15.11.2012, 11:43 18
Цитата Сообщение от доктор Брейн Посмотреть сообщение
мне бы без кодинга на PHP
Не нравится на PHP - пиши хоть на Delphi.
Вопрос лишь в правах на запуск твоего кода на стороне сервера - это тебе к провайдеру web-сервиса, предоставляющего http-услугу.
0
Заблокирован
15.11.2012, 19:13  [ТС] 19
Цитата Сообщение от mss Посмотреть сообщение
Не нравится на PHP - пиши хоть на Delphi.
Вопрос лишь в правах на запуск твоего кода на стороне сервера - это тебе к провайдеру web-сервиса, предоставляющего http-услугу.
Вы не поняли. Мне бы без написания принимающей стороны, только передающей.
0
2646 / 2269 / 278
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,725
15.11.2012, 21:26 20
Цитата Сообщение от доктор Брейн Посмотреть сообщение
Мне бы без написания принимающей стороны
Не хочешь писать - выясняй есть ли что-либо уже написанное и на принимающей стороне.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.11.2012, 21:26

загрузка файла на сервер с вашего сайта на чужой сервер под вашим логином!
Извените зараннее если ошибся разделом, не нашел куда можно отнести данную тему и посчитал как...

Загрузка файла по HTTP
Всем доброго времени суток.Прошу вас о помощи! Мне нужно скачать большой файл по HTTP,для этого я...

Загрузка файла по http
Итак, проблема: гружу файл по http вот так: async void ConnectToServer_Click(object sender,...

Загрузка файла с HTTP
Добрый день/вечер я уже облазил инет в поисках примера реализации загрузки файла но так нечего не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.