Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
6 / 6 / 0
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 29
1

Получение писем в почтовом клиенте, POP3

12.02.2013, 19:52. Просмотров 1827. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте я в этой области новичок и прошу помощи, у меня такая проблема, пишу почтовый клиент в котором не могу вывести письма в какое нибудь поле. Буду очень благодарен за отклик. Вот код программы:
POP - это компонент idPOP3
Msg - это компонент idMessage
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
var MsgCount, i: integer;
begin
 i:=0;
 // установка POP3
 POP.Host:=POP3.Text;
 POP.Port:=strtoint(portpop3.Text);
 POP.Password:=porol.Text;
 POP.Username:=Email.Text;
 POP.Connect;
 if POP.Connected=true then
 ShowMessage('Соединение установлено!');
 //Узнаем количество писем
 MsgCount:=POP.CheckMessages;
 col.Caption:=floattostr(MsgCount);
 //Получаем письма с почтового ящика
 if POP.CheckMessages>0 then
  for i:=1 to MsgCount do
    begin
      Msg.Clear;
      POP.Retrieve(i,Msg);
    end;;
end;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.02.2013, 19:52
Ответы с готовыми решениями:

Получение писем с помощью indy и преобразование их в HTML формат.
Как получить письмо с помощью indy, преобразовать текст в html код (т.е. чтобы все сообщения были...

Что использовать в почтовом клиенте для списка писем???
У меня такая проблемма: Тема курсовой у меня по Delphi - "Почтовый клиент". Какой компонент лучше...

Получение писем по POP3 через TcpClient
Здравствуйте, можете показать пример чтения писем с почты, например рамблер, любой рабочий пример...

Php pop3 получение писем из папок imap
Добрый день. Получаю через php-imap список папок на сервере, и получаю список всех писем без...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 66
19.12.2014, 09:08 2
Цитата Сообщение от Kenjis Посмотреть сообщение
MsgCount:=POP.CheckMessages;
У меня вообще вот на эту строчку ругается
0
2644 / 2267 / 278
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,725
19.12.2014, 10:06 3
Цитата Сообщение от Kenjis Посмотреть сообщение
пишу ..не могу
Что значит "не могу" ? В чем конкретно это самое "не могу" проявляется ?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.12.2014, 10:06

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Почтовый клиент. Получение писем через POP3
Собственно ниже приведен код программы, но письма не приходят, подскажите что почем? Например...

Протокол в почтовом клиенте SMTP
Здравствуйте. есть почтовый клиент написанный на C#. Работает норм. но весь процесс почтовой сессии...

Две учётки в почтовом клиенте
Машина получает почту с двух разных серверов как пример возмём 10.10.10.10 и 20.20.20.20. Завести...

некорректное отображение полей в почтовом клиенте
Добрый день, коллеги! Имеется такая проблема: почтовый клиент Lotus 8.5.1 FP3, система win 7...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.