Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.01.2013
Сообщений: 103
1

Свойство картинки <img> через webbrowser

25.04.2013, 14:10. Просмотров 899. Ответов 3
Метки нет (Все метки)


как узнать свойсва картинки(интересует ее размер в байтах) по средствам webbrowser'a?
Код картинки:
HTML5
1
<img src="/items/phone/samara_remont_i_stroitelstvo_natyazhnye_potolki_deluxe_v_samare_i_oblasti_55744174?pkey=93a407c0033052152a5588a9feaa01be"/>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.04.2013, 14:10
Ответы с готовыми решениями:

Как вывести картинки через такую ?img=52135 ссылку?
Как вывести картинки через такую phpscript.php?img=52135 ссылку? (Задача скрыть настоящий путь...

Изменить CSS свойство "background-img" через JS
Как изменить CSS свойство &quot;background-img&quot; через JS? Так делаю, но он ругается потому, что там...

Как защитить от взлома через [img] [/img] BBcode
Добрый день! На сайте реализованы некоторые возможности BBcode в комментировании... Я так понимаю...

Записываю в таблицу картинки из Img контрола, как узнать размер картинки?
Заполняю в цикле Img контейнер картинками из shape группы из эксела. Картинки могут быть реальными...

__________________
Помогаю в написании студенческих работ здесь.
3
98 / 98 / 14
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 319
28.04.2013, 02:22 2
Скачивать программно ее и при скачивании получать ее размер в байтах.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.01.2013
Сообщений: 103
28.04.2013, 11:22  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Xotabu4 Посмотреть сообщение
Скачивать программно ее и при скачивании получать ее размер в байтах.
А можно примерчик кода пожалуйста? Очень нужно просто(
0
98 / 98 / 14
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 319
28.04.2013, 14:16 4
Почитайте, здесь то что вам нужно ссылка
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.04.2013, 14:16

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Изменить у всех тэгов <img> свойство src
Доброе время суток Всем, есть задача, в HTML документе TWebBrowser изменить у всех тэгов &lt;img&gt;...

Относительные ссылки на img в webBrowser
Проблемка такая возникла. Открываю с помощью webBrowser(C#) html страничку, лежащую в папке html,...

TChromium измененить свойство src у всех тегов img
Вот допустим с WebBrowser'ом получается,а как реализовать такое в TChromium ? uses MSHTML...

Смена картинки в img по клику
&lt;div class=&quot;&quot;&gt; &lt;img src=путь к картинке&lt;/img&gt; &lt;/div&gt; нужно сделать для такой разметки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.