Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
7 / 4 / 2
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 114
1

Узнать расширение файла, находящегося по ссылке

29.04.2013, 17:16. Показов 1939. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую всех. Есть файл изображения по ссылке, в данном случае, например jpg, но может быть и другой, так вот как бы узнать какого формата изображение?
вот ссылка:
Как здесь видно, не написано расширение, ExtractFileExt не предлагать, он в качестве расширения выдает это:
.com/fWijmaSsg-73FGf_mje7ziYMX-hIzuVgHvrF9siCEad706NriC2pzPaB5uY-ht4iB18
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.04.2013, 17:16
Ответы с готовыми решениями:

Узнать расширение и имя файла
Тяжелые времена в жизни, с WinAPI приходится возиться... Подскажите, как я могу узнать расширение...

Как узнать расширение файла?
Всем привет! Пишу некую программу, которая берет файлы из кеша гуглхрома и сохраняет их в другое...

Как программно узнать расширение файла?
я хочу написать прогу импорта экспорта куки но формат фаилу не присвоен можно ли присвоить...

Как узнать расширение файла в Linux
Есть команда file *название_файла Но в моем случае во многих файла ,где записаны какие-либо данные...

2
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
01.05.2013, 23:37 2
Скачать и просмотреть соответствующие байты
Миниатюры
Узнать расширение файла, находящегося по ссылке  
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
02.05.2013, 00:22 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено ildar6994 как решение

Решение

ildar6994, получи хидеры и посмотри, что вернет Response.ContentType:
Delphi
1
2
3
  IdHTTP1.IOHandler := IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL1; // Это из-за https
  IdHTTP1.Head('https://lh3.ggpht.com/fWijmaSsg-73FGf_mje7ziYMX-hIzuVgHvrF9siCEad706NriC2pzPaB5uY-ht4iB18');
  ShowMessage(IdHTTP1.Response.ContentType);
2
02.05.2013, 00:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.05.2013, 00:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Как узнать расширение файла в массиве?
Что не правильно я делаю? DirectoryInfo info = new DirectoryInfo(@"C:\Windows"); ...

Узнать размер файла по ссылке
Привет люд! Есть у кого пример или код готовый, а можно узнать размер файла по ссылке в Интернете,...

Узнать есть или нет расширение у файла
Как узнать есть или нет расширение у файла если в название файла присутсвуют точки ? То есть если...

По ссылке узнать дату создания файла
Можно ли по этой ссылке файла http://dsrt.dyndns.org/files/MAIN.zip узнать дату его создания, если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru