0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 2
1

Что можно придумать с созданием сервера?

13.05.2013, 12:11. Показов 664. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ситуация такая. Есть сервер1 (TServerSocket) открыт на порту X, к нему подключаются радио модемы (навигаторы). Я создал свой сервер2, перенаправил навигаторы на порт Y (порт сервера2), сервер 2 получая пакеты отправляет их на сервер1, сервер1 отвечает отправляет на сервер2, мой сервер2 отправляет навигатору.
НО. сервер1 считает что к нему подключился один навигатор, что можно сделать чтобы сервер1 думал что подключается несколько навигаторов.

(Для чего нужно? Сервер1 не имеет соответствующего функционала, сервер2 доработан, сервер1 - разрабатывали другие и все характеристики держат в тайне (к какой таблице подключается, какие данные и в каком виде предоставляет другой программе))

Подскажите в каком направлении рыть?
(Полную документацию на чужой сервер жду полгода и навряд ли дождусь, снифер не пойдет т.к. нужно взаимодействовать с модемами (навигаторами), можно ли при передачи пакета менять IP?)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.05.2013, 12:11
Ответы с готовыми решениями:

Что можно придумать?
Добрый день. Прошу помощи в грамотном подборе железа для настольного ПК. На фирме объеденены в LAN...

Что можно придумать?
У меня есть форма, которая формирует выборку (в личные папки) запрошенных документов (см. рис)....

Старый ноутфбук: что можно придумать?
Итак имеется compaq contura 420cx. По прямому назначению его уже никак не использовать) 8мб...

Что еще можно придумать с сайтом
Имеется сайт www.RussianToys.ru - хочется его продвинуть в первую десятку по слову игрушки Что для...

3
2664 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,723
13.05.2013, 14:44 2
Цитата Сообщение от VladimirRV Посмотреть сообщение
можно ли при передачи пакета менять IP?
Нельзя.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 2
13.05.2013, 14:47  [ТС] 3
Цитата Сообщение от mss Посмотреть сообщение
Нельзя.
Я так понимаю полностью свой сервер писать? Или может есть другие предложения как расширить функционал чужого сервера ?
0
2664 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,723
13.05.2013, 14:52 4
Цитата Сообщение от VladimirRV Посмотреть сообщение
как расширить функционал чужого сервера ?
Никак.
Но можно реализовать недостающий функционал в своем сервере - по сути он у тебя будет проксирующим сервером.
1
13.05.2013, 14:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.05.2013, 14:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Каталог в ресурс или что можно придумать
Всем доброго времени суток. Друзья, мне нужно создать папку с общим доступом и что бы у всех были...

ASROCK G31M-VS не поддерживает процессор. Можно ли что-то придумать?
Всем привет. История такая сгорела мама, вытащил камень вставил в другую новую маму(ASROCK...

Алгоритм правдоподобного перемещения курсора мыши. Что можно придумать?
Добрый день. Стоит задача сделать так, чтобы перемещение указателя мыши было максимально похоже на...

Если убит контроллер жестких дисков на ноуте, что можно придумать
Такой вопрос есть ноут, один чип, в который все запихали. Ноут не видит жестких дисков и DVD-ROM,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru