Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
5 / 5 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 438
1

Как мне подключится к Proxy и дальше работать в WebBrowser?

28.08.2013, 12:34. Показов 1300. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Программисты подскажите как мне подключится как Proxy и дальше работать в WebBrowser. Вот например у меня есть IP: 994.999.999.999 и Port: 0000, и я не знаю как подключится.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.08.2013, 12:34
Ответы с готовыми решениями:

Как WebBrowser заставить работать через Proxy
Как WebBrowser заставить работать через Proxy.

Как мне обойти proxy?
Хочу пробиться в IRC. но прокся не дремлет, что делать?

WebReqest.Proxy, IE и WebBrowser proxy
господа, ситуация следующая: есть кусок кода, который создает запрос и получает ответ, потом этот...

Как сделать чтоб в webbrowser открывался с определенным proxy?
Как сделать программу чтобы она могла использовать proxy из memo и открывать в webbrowser...

2
Native x86
Эксперт Hardware
4808 / 2725 / 798
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 8,858
31.08.2013, 22:34 2
Цитата Сообщение от alex-rudenkiy Посмотреть сообщение
994.999.999.999 и Port: 0000
Facepalm...
0
836 / 731 / 342
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 5,034
06.09.2013, 22:49 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено alex-rudenkiy как решение

Решение

Я прокси в айдэхттп тока вставлял из мемо-поля брал.

Delphi
1
2
3
4
5
var
  proxy, port : String;
begin
proxy:=Copy(Memo1.Lines[i],1,Pos(':',Memo1.Lines[i])-1);
port:=Copy(Memo1.Lines[i],Pos(':',Memo1.Lines[i])+1,Length(Memo1.Lines[i]));
Это вставлял так прокси а дальше код для входа на сайт был.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.09.2013, 22:49

Какой язык мне дальше учить? Как подтянуть английский?
Всем привет! Мне 15 лет. В последнее время стал учить языки программирования. Знаю c# и немного...

Я нашел как написать sqlite код словаря=>мне дальше нужно его как то прикрутить к делфи
Желательно использовать LiteDac или компоненты которые подерживаются на андроиде -файл с базой...

Можете мне показать как дальше нужно сделать формулу и график?
Как мне написать формулу следующею и как мне нарисовать график? Первая формула К и Вторая формула...

Как дальше работать с открытым приложением?
Когда открыто какое-нибудь приложение из VB, как с ним дальше програмно работать? Например...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.