4 / 4 / 1
Регистрация: 02.04.2014
Сообщений: 22
1

StayOnTop для нескольких дочерних окон

02.04.2014, 13:38. Показов 1071. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток=)
натолкнулся на такую проблему - при создании нескольких копий формы с установленным FormStyle:=fsStayOnTop, последнее созданное окно не "держится" поверх остальных. Созданные окна друг друга не перекрывают, изменение последовательности в списке настроек эффекта не дает - последнее окно не пашет =(
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.04.2014, 13:38
Ответы с готовыми решениями:

Обработка сообщений от нескольких дочерних окон
Здравствуйте! Имеется программа, в главном окне 3 кнопки, по нажатию открывается одно из 3х...

Как переопределить родителя для дочерних окон мди-приложения?
Есть MDI-приложение. На главной форме этого MDI лежит Panel1.Align = alClient. При открытии...

Число дочерних окон
Здравствуйте. Есть ли у главной формы свойство обозначающее число открытых дочерних форм?

Поведение дочерних окон
Доброго времени суток. Суть вопроса такова. Есть родительская форма, она при запуске автоматически...

2
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
31881 / 20779 / 8066
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 35,999
Записей в блоге: 7
02.04.2014, 13:49 2
Здесь было: Две формы поверх всех окон. Вторая не хочет быть поверх (правда там Билдер, но какая разница?)
1
4 / 4 / 1
Регистрация: 02.04.2014
Сообщений: 22
02.04.2014, 14:55  [ТС] 3
похоже, но почему "глюкает" именно последняя созданная форма? т.е. при создании 4х форм 3 остаются "поверх всего", как задумано, 4я "проваливается". Количество берется из ини-файла при запуске, возможно в реальных условиях от 1 до 20 макс подобных окон-индикаторов.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.04.2014, 14:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Отслеживание дочерних окон
Я относительно недавно в программировании. Нужно было не выполнять кое-какое действие, если было...

Минимизация дочерних окон
Здравствуйте! Есть задание: Написать приложение, обладающее следующей функциональностью: ...

Поиск дочерних окон
Не могу понять как осуществляется поиск дочерних окон. С главными окнами все нормально. находит...

Фон дочерних окон
Здравствуйте, в общем ситуация обстоит так, нужно создать главное окно, и при левом клике на него...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru