Джоуи
1081 / 643 / 240
Регистрация: 05.05.2015
Сообщений: 3,559
Записей в блоге: 2
1

Можно ли свернуть или скрыть окно чужой программы, если оно создано не средствами WinAPI?

14.09.2015, 14:38. Показов 1408. Ответов 11

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
То есть есть программа, окно которой, мне кажется, создано не средствами WinAPI: команды SW_MINIMIZE и SW_HIDE, как и другие, на него не действуют, хотя у него есть кнопка свернуть (может быть своя, а не стандартная виндовсная). Речь идет о программе AMMYY admin.
Можно ли как-то управлять запущенной AMMYY admin, или хотя бы запустить ее уже свернутой/невидимой?

Добавлено через 1 минуту
Уничтожать окно не хочется, так как им потом нужно управлять на случай, если захочется закрыть
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.09.2015, 14:38
Ответы с готовыми решениями:

Скрыть окно программы, чтобы оно не отображалось при Alt + Tab
Добрый день! Скрыл окно программы таким образом: this.ShowInTaskbar = false;...

Свернуть/развернуть окно средствами JS
Возможно ли с помощью JS свернуть/развернуть окно браузера?

Встроить свое окно в окно чужой программы
Что то я не могу допереть как такое можно организовать,Хочу свое окно в чужую программу...

А можно узнать с каким значением второго параметра функции CreateWindow создано окно?
Есть дескриптор. Можно по нему вытянуть эту инфу?

11
пофигист широкого профиля
4732 / 3167 / 858
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,248
15.09.2015, 01:30 2
Цитата Сообщение от Joey Посмотреть сообщение
То есть есть программа, окно которой, мне кажется, создано не средствами WinAPI:
Таких программ не бывает.
Цитата Сообщение от Joey Посмотреть сообщение
Можно ли как-то управлять запущенной AMMYY admin
Нужно долго и упорно учиться чтобы понять как она работает.
0
Заблокирован
15.09.2015, 01:47 3
Цитата Сообщение от northener Посмотреть сообщение
Нужно долго
не думаю....
тут есть
0
пофигист широкого профиля
4732 / 3167 / 858
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,248
15.09.2015, 01:57 4
Цитата Сообщение от lodret Посмотреть сообщение
не думаю....
Ну-ну
0
Джоуи
1081 / 643 / 240
Регистрация: 05.05.2015
Сообщений: 3,559
Записей в блоге: 2
16.09.2015, 15:07  [ТС] 5
Цитата Сообщение от lodret Посмотреть сообщение
не думаю....
тут есть
...
Изображения
 
0
Заблокирован
16.09.2015, 17:21 6
Joey,лично я тебя не за кого не держу, не знаю с чего ты это взял!
0
Джоуи
1081 / 643 / 240
Регистрация: 05.05.2015
Сообщений: 3,559
Записей в блоге: 2
16.09.2015, 17:26  [ТС] 7
lodret, ну, ты меня тыкаешь в гугл, а ты сам смотрел, какие там варианты? Ни слова не говорится по моей теме. Можно подумать, я гуглом пользоваться не умею
0
Заблокирован
16.09.2015, 17:28 8
Joey, ну для меня гугл как справочник
0
Джоуи
1081 / 643 / 240
Регистрация: 05.05.2015
Сообщений: 3,559
Записей в блоге: 2
16.09.2015, 17:33  [ТС] 9
lodret,

Не по теме:

проехали

0
2664 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,723
16.09.2015, 21:29 10
Цитата Сообщение от Joey Посмотреть сообщение
или хотя бы запустить ее уже свернутой/невидимой?

Насколько мне известно, AmmyyAdmin умеет инсталлировать себя и работать в кач-ве службы. После запуска эта служба работает в фоновом режиме, выполняя ф-ции сервера, не создавая и не показывая никаких окон до возникновения определенных условий. Запустить же службу программно - плевое дело.
0
Джоуи
1081 / 643 / 240
Регистрация: 05.05.2015
Сообщений: 3,559
Записей в блоге: 2
16.09.2015, 21:36  [ТС] 11
Цитата Сообщение от mss Посмотреть сообщение
AmmyyAdmin умеет инсталлировать себя и работать в кач-ве службы
работал с ней некоторое время, читал кое-какую документацию, но о таком не в курсе, к сожалению
Цитата Сообщение от mss Посмотреть сообщение
Запустить же службу программно - плевое дело
Так, это интересно

Добавлено через 38 секунд
mss, вы не путаете ее с TeamViewer? Вот TeamViewer точно умеет работать как служба
0
2664 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,723
16.09.2015, 21:44 12
Ликбез, п.5
1
16.09.2015, 21:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.09.2015, 21:44
Помогаю со студенческими работами здесь

[C] Окно средствами WinAPI
Доброго времени суток! Как сделать окошко, которое на скрине, только средствами WinAPI и C? На...

Всегда активное окно средствами WinAPI
Привет всем! Подскажите плиз, какое св-во прописать, чтобы окно было всегда активное? То есть при...

Есть форма, на ней поле и кнопка, при запуске программы в поле нужно ввести число и если оно 87, то открывается другое окно.
вобщем мне нужно зделать такую программу: есть форма, на ней поле и кнопка, при запуске программы в...

Свернуть окно программы
Здравствуйте! Возник вопрос, как свернуть окно программы без использования названия. К примеру,...

Спрятать окно чужой программы до его появления
Есть у меня МФУ Canon MG5140. Отличная штука. Позволяет сканировать прямо с самого МФУ. Но при...

Вывод чужой программы в свое окно. Как?
Есть программа , запускаю Process p = new Process(); ProcessStartInfo psi = new...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru