5 / 5 / 1
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 22
1

Нажатие кнопки "В бой" в игре World of Tanks

17.11.2012, 02:51. Показов 1727. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Узнаю PID формы:
Delphi
1
2
3
4
5
var
window: hwnd;
Begin
window:=FindWindow(nil,'WoT Client');
end;
Естественно пробовал находить PID кнопки по caption-у - результата нет.
Есть ли ещё какие-то варианты, помимо тупого кликера.

Что-то типа такого:
http://www.youtube.com/watch?v... detailpage
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.11.2012, 02:51
Ответы с готовыми решениями:

Графические артефакты в игре World of Tanks
ещё один маленький вопросик в игре World of Tanks на экране танк выглядит каким то перфорированным...

Хрипят динамики в игре World of Tanks
В маниторе хрипят динамики в игре World of Tanks и на сайтах от флеш-банеров когда они...

Синий экран смерти при игре World of Tanks
Доброго времени суток. Вы моя последняя надежда. Нужна помощь, не знаю куда еще обратиться....

Просадки ФПС в игре World of Tanks на проце AMD FX6300
Здравствуйте! После выхода новой графического движка в танках стали частенько сильные просадки в...

5
91 / 3 / 1
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 40
17.11.2012, 03:45 2
как помочь не знаю, но мне вот стало интересно зачем это тебе ?
0
5 / 5 / 1
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 22
17.11.2012, 13:02  [ТС] 3
Lucas, Решил познать что-то новенькое, потому как раньше с таким не сталкивался даже.
0
91 / 3 / 1
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 40
17.11.2012, 16:50 4
Цитата Сообщение от xdiplodocusx Посмотреть сообщение
Lucas, Решил познать что-то новенькое, потому как раньше с таким не сталкивался даже.
понятно.... ну что же, удачи тогда.
0
9 / 9 / 6
Регистрация: 13.09.2012
Сообщений: 136
02.12.2012, 02:00 5
Здесь ищешь кнопки конкретно у калькулятора h := FindWindow(nil, 'Calculator');

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
function myEnumFunc(hChild : HWND; L : LPARAM) : BOOL; stdcall;
var
   sClass : array[0 .. 255] of Char;
   sCaption : array[0 .. 255] of Char;
begin
   GetClassName(hChild, @sClass, 255);
   if StrPas(sClass) = 'Button' then
   begin
      SendMessage(hChild, WM_GETTEXT, 255, Integer(@sCaption));
      Form1.Memo2.Lines.Add(Format('Class = %s, Caption = %s, Handle = %d',
         [sClass, sCaption, hChild]));
   end;
   Result := True;
end;
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var h : hwnd;
begin
   h := FindWindow(nil, 'Calculator');
 
   // Под WinXP прекрасно вытаскивает список кнопок из калькулятора
   EnumChildWindows(h, @MyEnumFunc, 0);
end;
а у себя, поколдуешь

Есть такая утилита Windows Inspector или что-то подобное, она покажет тебе все окна, там можешь узнать handle окна, или его имя и класс, чтоб найти с помощью findwindow.
1
5 / 5 / 1
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 22
02.12.2012, 21:35  [ТС] 6
Цитата Сообщение от NotAffraid Посмотреть сообщение
Здесь ищешь кнопки конкретно у калькулятора h := FindWindow(nil, 'Calculator');

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
function myEnumFunc(hChild : HWND; L : LPARAM) : BOOL; stdcall;
var
   sClass : array[0 .. 255] of Char;
   sCaption : array[0 .. 255] of Char;
begin
   GetClassName(hChild, @sClass, 255);
   if StrPas(sClass) = 'Button' then
   begin
      SendMessage(hChild, WM_GETTEXT, 255, Integer(@sCaption));
      Form1.Memo2.Lines.Add(Format('Class = %s, Caption = %s, Handle = %d',
         [sClass, sCaption, hChild]));
   end;
   Result := True;
end;
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var h : hwnd;
begin
   h := FindWindow(nil, 'Calculator');
 
   // Под WinXP прекрасно вытаскивает список кнопок из калькулятора
   EnumChildWindows(h, @MyEnumFunc, 0);
end;
а у себя, поколдуешь

Есть такая утилита Windows Inspector или что-то подобное, она покажет тебе все окна, там можешь узнать handle окна, или его имя и класс, чтоб найти с помощью findwindow.
Дякую, земляче
0
02.12.2012, 21:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.12.2012, 21:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно сделать базу данных по известной онлайн игре World of Tanks ну или заготовочку заполню сам
заранее оч благодарен!)%-):rtfm:

Как удалить звук в игре "World of Tanks"
Помогите удалить файлы звуков? Нужно удалить несколько звуков из всех имеющихся. Хочется играть со...

ярлыки world of tanks и world of warships на рабочем столе
помогите удалить просканировал системы с помощью Farbar Recovery Scan Tool, файлы FRST.txt и...

Из-за чего разница в FPS между Windows 7 x64 и Windows 10 x64 в игре World Of Tanks?
В Общем DirectX отметается сразу! Во первых! Разница на одном и том же железе меж Dx11 и Dx12 НЕ...

Нажатие кнопки в игре.
тема такая нужно типа я нажал в программе на кнопку "Старт" например и в игре нажалась кнопка F6...

Нажатие кнопки в игре.
Кароче тема такая нужно типа я нажал в программе на кнопку и в игре нажалась эта кнопка Срочно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru