38 / 38 / 12
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 272
Записей в блоге: 2
1

Перехват данных с USB устройств класса HID

26.04.2013, 15:19. Показов 4772. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго всем времени суток!

Как перехватить поток данных с USB устройства, которое относится к классу HID ( UBS HID - http://http://ru.wikipedia.org/wiki/USB_HID ) ?

Конкретно в моем случае я работаю с ручным сканером Xenon 1900 и пытаюсь считать 2D ШК.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.04.2013, 15:19
Ответы с готовыми решениями:

Перехват данных USB сканнера Xenon 1900 в HID режиме
Как перехватить поток данных идущий со сканера в ПК через USB вход ?

V-USB: как удобнее писать дескрипторы HID-устройств
Разрабатываю тут многоточечный датчик температуры, который должен работать по спецификации HID...

Прием данных по USB от HID устройства
Добрый день. Столкнулся с нетривиальной для себя задачей получения данных по usb с hid-устройства....

Pic18f4550 USB HID прием данных
Подскажите, пожалуйста, есть ли какой флаг при работе pic18f4550 с usb, сигнализирующий что пришли...

2
Пишу на Delphi...иногда
1423 / 1278 / 286
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 3,914
Записей в блоге: 5
26.04.2013, 15:47 2
какой драйвер стоит у сканера? если ftdi (он может работать как СОМ (UART) так и USB - согласно настройкам в железе), то вот
если не оно, то книга Агурова может помочь (некоторые не хвалят, хотя на вкус и цвет....), еще HIDController DPK (поискать среди ссылок на другие компоненты), еще есть у джедаев JvHidControllerClass (с ним не работал)

Добавлено через 2 минуты
вот еще, там есть на что посмотреть-почитать
1
38 / 38 / 12
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 272
Записей в блоге: 2
26.04.2013, 15:59  [ТС] 3
какой драйвер стоит у сканера?
Скорее всего стоит именно тот драйвер - ftdi , потому что сканер легко переводится и в режим СОМ-порта и обратно в HID.
то книга Агурова может помочь
Скачал я книгу читаю потихоньку, пока 3-ью главу, пользы пока не принесла...
еще есть у джедаев JvHidControllerClass (с ним не работал)
Сейчас как раз пытаюсь решить проблему с помощью данного компонента, но пока не чего не выходит.. хотя разве, что программа отслеживает Подключение/Отключение устройства от ПК...
Спасибо за ресурсы сети, буду смотреть, разбираться..
0
26.04.2013, 15:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.04.2013, 15:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Отправка данных в STM32F407VG Discovery используя HID USB в C#
Здравствуйте киберфорумчане ) Недавно задался вопросом как управлять контроллером STM32F407VG...

STM32F4 USB HID Host отправка данных в девайс
Здравствуйте. Кто нибудь пробовал подключить кастомный девайс к сабжу? Интересует реализация...

HID Class на V-USB (статья USB для AVR. Часть 2.)
Здравствуйте. Решил перейти от библиотеки Libusb на HIDlibrary и как раз нашел эту статью. Но...

USB для AVR. Часть 2. HID Class на V-USB
Прочитал статью "USB для AVR. Часть 2. HID Ctoss на V-USB", решил собрать все по примеру и все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru