Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
10 / 10 / 2
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 73
1

Delphi 2010: получаю Access Violation при попытке настроить Build Configuration

26.01.2014, 22:17. Показов 2312. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Кликаю ПКМ на конфигурации "Release", потом выбираю пункт "Edit..." и вылезает Access Violation.
Полный текст:
"Access violation at address 209931F1 in module 'coreide140.bpl'. Read of address 00000000."
Кто сталкивался с этим и как справлялся?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.01.2014, 22:17
Ответы с готовыми решениями:

При переносе на другой комп. возникает Access Violation при попытке открытия ClientDataSet
XE-8. При переносе на другой комп. возникает Access Violation при попытке открытия ClientDataSet,...

treeview Access violation at address Delphi 2010
Делал компилятор для курсовой. Все вроде заработало решил оформить форму нормально. заголовок окна...

Access Violation при попытке выполнить php - скрипт на сервере
Код примерно следующий: var HTTP: TIdHTTP; Key: String; begin Key := InputBox('Password...

Access Violation при попытке получить значение Url из TChromium
По совету модератора я попытался присвоить Edit1.text сначение Url из TChromium Edit1.Text :=...

4
Житель Земли
3002 / 3004 / 391
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 11,463
Записей в блоге: 1
29.01.2014, 17:25 2
а через Project Options пробовал?
0
10 / 10 / 2
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 73
29.01.2014, 19:34  [ТС] 3
Цитата Сообщение от DenNik Посмотреть сообщение
а через Project Options пробовал?
Вылезает тот же самый AV.
0
Житель Земли
3002 / 3004 / 391
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 11,463
Записей в блоге: 1
30.01.2014, 10:44 4
я бы взял другой дистрибутив и полностью переставил
0
10 / 10 / 2
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 73
31.01.2014, 20:24  [ТС] 5
Скачал XE5, все работает нормально. Правда, стала вылезать ещё одна ошибка, но это уже совсем другая история...
0
31.01.2014, 20:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.01.2014, 20:24
Помогаю со студенческими работами здесь

F1book delphi 7 в windows 7 access violation in module 'oc30.dll' при попытке записи
Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой. Компонент F1book delphi 7 в windows 7 выдаёт...

Access Violation при попытке добавить запись в DBMemo
Всем доброго времени суток. Подключён к БД через компоненты,...

Получаю ошибку Access violation at adress
Во время набора программы и компиляции получаю ошибку . В гугле ответ на свою проблему не нашел....

При попытке присвоить полям новой структуры значений типа AnsiString появляется ошибка Access Violation
При попытке присвоить полям новой структуры значений типа AnsiString появляется ошибка. Как я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru