0 / 0 / 0
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 14
1

Показать окно с текстом при нажатии на кнопку

02.03.2014, 14:32. Показов 6033. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать что бы при нажатии на баттон выдавалось окно с текстом которое я напишу
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.03.2014, 14:32
Ответы с готовыми решениями:

При нажатии на кнопку вывести окно с текстом
Здравствуйте, у меня есть один вопрос. На моей форме происходит вычисление, и результат...

при нажатии на кнопку, должна вызваться функция, которая генерирует новое окно, с новым фоном, заголовком и текстом
Насколько я понимаю, пр нажатии на кнопку, должна вызваться функция, которая генерирует новое окно,...

Показать диалоговое окно при нажатии на кнопку "Назад"
Пытаюсь, чтобы после нажатия на кнопку "Назад" появлялось диалоговое окно, но не получается. ...

При открытии документа показать окно с текстом
Как сделать так чтобы при открытии документа выскакивала окно с текстом?

8
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
02.03.2014, 14:45 2
Цитата Сообщение от Дмитрий_п Посмотреть сообщение
с текстом которое я напишу
Где напишешь?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 14
02.03.2014, 14:52  [ТС] 3
Мне нужно что бы при нажатие на кнопку выдавалось окно с текстом как это сделать?
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
02.03.2014, 14:55 4
Ну например так
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
Memo1.Visible:=false
end;
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
Memo1.Text:='123456789';
Memo1.Visible:=true
end;
0
103 / 102 / 51
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 310
02.03.2014, 14:57 5
Мб такое
Delphi
1
ShowMessage('Текст');
или
Delphi
1
Application.MessageBox('Текст сообщения','Текст заголовка',0);
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
02.03.2014, 15:02 6
Можно создать Мемо динамически
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var m:TMemo;
begin
  m:=TMemo.Create(self);
  m.Parent:=Form1;
  m.Left:=50;
  m.Top:=50;
  m.Width:=200;
  m.Height:=50;
  m.Text:='123456789';
 end;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 14
02.03.2014, 15:06  [ТС] 7
Ах да и еще что бы в этом окне была кнопка что бы вернуться на форму! Буду благодарен
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
02.03.2014, 15:09 8
Ну тогда как написал TAZAQ,
Delphi
1
2
3
4
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
ShowMessage('Òåêñò');
end;
0
139 / 137 / 66
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 515
02.03.2014, 16:07 9
Delphi
1
2
3
4
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
MessageBox(Handle, PChar('Вы нажали на клавишу'),PChar('Внимание'), MB_OK or MB_ICONWARNING);
end;
0
02.03.2014, 16:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.03.2014, 16:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Блок div скрыть/показать при нажатии на кнопку "показать все"
Добрый день. На странице:...

Показать форму при нажатии на кнопку
Здравствуйте. Подскажите как показать форму при нажатии на клавишу Insert? Просто хочу сделать...

При нажатии на картинку вывести окно сообщения с текстом
Привет, нужна помощь. У меня есть картинка, как при нажатии на нее сделать так, чтобы мне вывелось...

При нажатии на кнопку показать блок в центре экрана
Ребят,как сделать что бы при нажатии на кнопку появлялся блок в центре экрана. <div...

Показать/скрыть текстовое поле при нажатии на кнопку
Как Показать/скрыть текстовое поле при нажатии на кнопку? При загрузки страницы текстовое поле...

При нажатии на кнопку в Grid показать popup с данными из DataSet
вопрос от новичка. Подскажите, пожалуйста, как реализовать следующее. Динамически на grid...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru