Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 41
1

Как оставить не стандартный шрифт в программе

01.04.2014, 20:42. Показов 1018. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени, как оставить (не стандартный) шрифт? т.е. допустим не хочу я кидать в папку С:\Windows\Fonts шрифты, да и не во всех случаях это доступно..
Можно ли оставить мой шрифт в .exe? Вообще можно ли оставить этот шрифт не кидая его в папку Fonts?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.04.2014, 20:42
Ответы с готовыми решениями:

Как установить не стандартный шрифт на сайт ?
@font-face { font-family: 'BenguiatGothicCTT'; src:...

Стандартный шрифт делфи?
Поменял шрифт делфи и хочу вернуть стандартный.

Как оставить отзыв о программе в системе iTunes непосредственно из программы?
Добрый день! Есть идея реализовать оставление отзывов и оценок о программе в системе iTunes...

Оставить исходный шрифт в richTextBox
При вставке текста с шрифтом Timer New Roman в richTextBox со шрифтом Courier New вставляемый текст...

1
Пишу на Delphi...иногда
1423 / 1278 / 286
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 3,914
Записей в блоге: 5
01.04.2014, 21:15 2
Цитата Сообщение от Korizo Посмотреть сообщение
Вообще можно ли оставить этот шрифт не кидая его в папку Fonts?
можно, таскать в ресурсах, при необходимости выгружать и подключать
Как к lable подключить свой шрифт как вариант
Включение шрифта как ресурс в EXE
1
01.04.2014, 21:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.04.2014, 21:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать элемент который будет изменять шрифт в программе
Хочу вставить элемент в программу который будет менят размер шрифта и его цвет. Как это сделать?...

Как в консоли автоматически выбрать шрифт Lucida Console, а не точечный шрифт?
Например №36 (размер шрифта 22х36).

Как редактировать текст другим шрифтам, не меняя основной шрифт текста и не переключая шрифт каждый раз
В общем проблема такая, есть документ в шрифте Х, который трогать не надо, в некоторых строках...

Шрифт. как интегрировать нестандартный шрифт в БД?
Скажите пожалуйста, можно ли как-то интегрировать нестандартный шрифт в базу данных?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru