5 / 5 / 1
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 74
1

Почему не отображается нормально текст?

27.08.2008, 16:51. Показов 2190. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я скопировала в файл .rtf рисунок.И откомпилировала файл справки. До рисунка русский текст отображался нормально, а после встаки рисунка вместо текста - иероглифы. В чем дело?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.08.2008, 16:51
Ответы с готовыми решениями:

При нажатии на форму PDF текст отображается нормально, если нажать в другое место текст исчезает
День добрый. Имеются PDF документы с формами в которые вводится текст. При нажатии на форму текст...

Не отображается нормально текст в таблице
В общем у меня такая проблема. Сделал таблицу, в заголовке 6 столбцов, из которых 2 первых...

Текст на кириллице не отображается, хотя с латиницей всё нормально.
Здравствуйте почему в этом скрипте можно писать только на английском помогите что бы можно было...

Почему $_GET не может нормально принимать текст?
Почему $_GET не может нормально принимать текст??? Я ставил ссылку вот так: do { printf(" ...

2
212 / 10 / 4
Регистрация: 25.04.2007
Сообщений: 67
27.08.2008, 17:07 2
Какой формат справки? CHM? HLP? Чем компилировали? Какая кодировка?
0
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
27.08.2008, 20:17 3
Обычно CHM'ы делаются из HTML'ов, а не из TRF'ов.
0
27.08.2008, 20:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.08.2008, 20:17
Помогаю со студенческими работами здесь

При загрузке страницы текст в диве чуть ниже отображается, после обновления его скриптом он становиться нормально
Страница <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"...

Почему до конца не отображается текст?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему до конца не отображается текст при раскрытии, а именно...

Почему в таблице БД текст отображается некоректно?
При добавлении коментария на сайте,коментарий добавляется в таблицу базы данных но почему то...

Почему маркер списка отображается слева, а текст посередине
кто то может подсказать в чем проблема ,умерен что уже немного лишнего написал, заранее спасибо ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru