Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
10 / 10 / 3
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 679
Записей в блоге: 2
1

Работа с кошельками

03.11.2014, 15:14. Показов 513. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Привет! Можно ли написать приложение на делфи, для получения инфы по своим кошелькам на Яндекс.Деньги, WebMoney, Qiwi и т.д.? Как то через API наверно, но хотелось бы подробностей каких то или примеров. Я почитал, вроде библиотеки есть по работе, но только для php....(
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.11.2014, 15:14
Ответы с готовыми решениями:

Работа с кошельками
Привет! Можно ли написать приложение на делфи, для получения инфы по своим кошелькам на...

Работа с интернет кошельками
Здравствуйте. Интересует вопрос о работе с интернет кошельками, как можно отладить ресурс при этом...

Работа - проведение обучающих семинаров по C#. Работа по выходным дням ( сб-вс - 32 часа). От 30 000р.
Обязанности - проведение обучающих семинаров по C# Базовый (начальный уровень). Опыт...

Нужна летиратура, в которой бы описывались работа с событиями, работа с элементами управления
Помогите пожалуйста найти летиратуру, в которой бы описывались работа с событиями,работа со всеми...

3
156 / 299 / 47
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 2,578
03.11.2014, 21:25 2
idHTTP и idSSLIOHandlerSocket в руки и вперед. Оффициальное API с Basic-авторизацией давно есть.
1
10 / 10 / 3
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 679
Записей в блоге: 2
03.11.2014, 21:26  [ТС] 3
хех=) а поподробней мона? есть примерчики?))
0
156 / 299 / 47
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 2,578
04.11.2014, 08:48 4
Temoxa, подробней тут:
https://tech.yandex.ru/money/d... t-docpage/
Далее ищи сам.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.11.2014, 08:48

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Работа формы в фоне, вне фокуса (работа с раскладкой клавиатуры)
Как заставить это работать в фоне? Даный код работает пока форма в фокусе, как только ее...

Работа с Меню. Сохранение, печать, создать новый. Работа с рисованием
В общем сабж. Делается программа, которая должная Сохранять, печатать и очищать поле (создать...

Количество подведенного и отведенного тепла, работа сжатия, работа расширения
Определить количество подведенного и отведенного тепла, работу сжатия, работу расширения, полезную...

Работа с файловой системой (системное название некоторых папок и работа со скрытыми документами)
Всем привет, подскажите каким образом можно из VBA сохранить документ txt в папке "Общие...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.