Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2014
Сообщений: 33
1

Программа для автоматизации процесса распечатки документов

07.09.2015, 07:25. Просмотров 970. Ответов 6
Метки нет (Все метки)


Всем Доброго времени суток. Не буду долго и муторно писать и перейду к сути. Возможно ли на Делфи написать программу для автоматической распечатки документов из другой программы (программа типа кассир), точнее чтоб написаная программа отсылала документ в OneNote. Скажите реально ли это на делфи или на другом понятном языке программирования?

Добавлено через 3 минуты
Да еще хотел бы добавить что эта программа типа кассир из которой нужно печатать написана на делфи
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.09.2015, 07:25
Ответы с готовыми решениями:

Форма для автоматизации распечатки поздравлений
прошу сильно не пинать ногами. просто базами я вообще не занимался. есть список людей (мужчины и...

Разработка приложения для распечатки документов
Здравствуйте! Прошу помочь. На работе заметил как один сотрудник для того чтобы распечатать...

Cкрипт для автоматизации процесса
Я не прогер, вообще, я спец в другой области, но наверное у каждого непрогера возникает...

Скрипт для автоматизации процесса копирования
Здравствуйте. Пишу скрипт для автоматизации процесса копирования. Начал тестировать реакцию скрипта...

__________________
Помогаю в написании студенческих работ здесь.
6
Модератор
3475 / 2599 / 740
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,965
07.09.2015, 08:40 2
Цитата Сообщение от Waidas Посмотреть сообщение
написать программу для автоматической распечатки документов из другой программы
В каком виде и как она должна получать документы из другой программы?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2014
Сообщений: 33
07.09.2015, 09:06  [ТС] 3
Ну смотри есть типо касса, в ней есть кнопка распечатать отчет, после нажатия на которую отчет сохраняется в OneNote так как по умолчанию именно он стоит как принтер. Ну так вот это все вручную делается, так вот я хотел бы данный процесс автоматизировать, т.е программа которая мне нужна должна автоматически делать клик по этой кнопочке "Распечатать" Вот я и хочу узнать реально ли это сделать на делфи
0
70 / 70 / 23
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 528
07.09.2015, 09:18 4
Исходников как я понимаю программы кассира у Вас нет?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2014
Сообщений: 33
07.09.2015, 11:47  [ТС] 5
программу кассира писал не я, так что исходников увы нет. Да и с исходниками бы мог придумать и вписать чтоб сама отправляла при закрытии смен
0
58 / 48 / 25
Регистрация: 17.12.2013
Сообщений: 221
08.09.2015, 08:28 6
В каком виде программа кассы хранит информацию?
В каком формате выдает документы?
Если есть ответы на эти вопросы, то пишите программу, которая будет брать информацию из того же места, формировать все необходимые документы и отправлять их туда, куда Вам угодно.

Если вам необходимо просто автоматически сделать определенные действия на ПК (движения и клики мыши, клавиатура), то советую не писать с нуля, а использовать готовый бесплатный кликер.
Записали все действия в макрос. Назначили задание в системе и готово
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2014
Сообщений: 33
08.09.2015, 12:47  [ТС] 7
Цитата Сообщение от KMSNasgool Посмотреть сообщение
В каком виде программа кассы хранит информацию?
В каком формате выдает документы?
Если есть ответы на эти вопросы, то пишите программу, которая будет брать информацию из того же места, формировать все необходимые документы и отправлять их туда, куда Вам угодно.

Если вам необходимо просто автоматически сделать определенные действия на ПК (движения и клики мыши, клавиатура), то советую не писать с нуля, а использовать готовый бесплатный кликер.
Записали все действия в макрос. Назначили задание в системе и готово
Инфу программа передает по протоколам на сервер, где она уже обрабатывается и передается на мониторы управляющих. При распечатке документы сохраняет в любом формате так как привязки к формату нет.

Ответы то ответами но доступа к серверам у меня нет да и не дадут мне его. Кликерами тоже пробывал но там уже тупо сам нот не позволяет писать их, выдает ошибки при сохранении
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.09.2015, 12:47

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Программа для распечатки накладной
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста как можно реализовать программу, как правильно...

Разработка комплекса программ автоматизации процесса регистрации и обработки данных для конкретной организации
Пожалуйста подскажите как организовать эту работу .. И что лучше взять в качестве организации ?

Перенос документов из комплексной автоматизации 8.2. в БП 8.2. ?
Добрый день! Очень нужна помощь: нужно выгрузить данные из комплексной автоматизации 8.2. и...

Программа для автоматизации Excel
Добрый день! Предлагаю всем желающим скачать и опробовать мою программу, которая предназначена для...

Программа для автоматизации сканирования
Как настроить комп так что бы сканер MUSTEK 1248UB WIA сканировал в автоматическом режиме. То есть...

Программа для автоматизации действий
Здравствуйте, нужна программа, с помощью которой можно было бы зайти на локалку (пуск >...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.