Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
165 / 89 / 38
Регистрация: 29.06.2015
Сообщений: 1,071
1

Подскажите аналог TWebBrobser

22.07.2016, 08:06. Показов 720. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Нужен аналог TWebBrobser для Delphi 7. На основе chrome, firefox и т.д.
Подскажите работающий компонент. Желательно не требующий разных библиотек для x86 и x64.


PS
Delphi Chromium Embeded 3 никак не работает, что только не делал.
Ставил обычным способом - все ок. При запуске - EOSerror 126
Delphi
1
cef_string_wide_set := GetProcAddress(LibHandle, 'cef_string_wide_set');
Темы на форуме читал - не помогло. Никакие файлы в корневой или папке проекта не помогают - ошибка.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.07.2016, 08:06
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите аналог DG-104SH
День добрый! Вообщем есть VoIP шлюз D-Link DG-104SH как говорится - тот еще фрукт, порты виснут,...

Подскажите аналог программы
У меня на винде стояла программа,что с одного компа делает как бы 2) тоесть к одному системнику...

Подскажите аналог Beep(.);
Подскажите, пожалуйста, аналог функции Beep(...); который сразу же возвращает управление следующей...

Подскажите аналог WebBrowser
Подскажите аналог webbrowser с поддержкой куков и прокси, спасибо

3
5086 / 3966 / 1309
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 18,253
Записей в блоге: 18
22.07.2016, 10:56 2
может, зайти с другой стороны?
http://stackoverflow.com/quest... n-ie9-mode
0
165 / 89 / 38
Регистрация: 29.06.2015
Сообщений: 1,071
22.07.2016, 11:14  [ТС] 3
krapotkin, там что то совсем странное. И ие9 не спасёт отца русской демократии ) Нужен или хром (хромиум) или огнелис или что то похожее.
Мне нужен компонент TWebBrowser корректно отображающий html содержимое, css 3, javascript.
0
586 / 453 / 147
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 2,385
Записей в блоге: 2
22.07.2016, 15:47 4
TWebBrowser и так это всё делает. В чём конкретно проблемы с ним?
Если что: WebBrowser и youtube - не работают кнопки

А DCEF3 спокойно устанавливается даже на Д7, правда подглючивает в непонятных местах...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.07.2016, 15:47

Подскажите аналог uptime.ru
Был такой хороший сервис UPTIME.RU, но его к сожалению закрыли. Подскажите, пожалуйста, его аналог....

Подскажите аналог setbuf в с++
Мне нужно увеличить буфер при записи в файл, как это устроить помимо setbuf

Подскажите аналог MsgBox
Help! Kto znajet, podskaschite. Analog (dla Excel) MsgBox , no tak, 4toby ne schdat'...

Подскажите аналог linerel
В задании нужно нарисовать линию с помощью linerel, но дружить с graphics.h не особо хочу. Как это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru