Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
149 / 50 / 3
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 960
1

Как свою программу привязать к постороннему процессу?

03.02.2009, 17:16. Показов 1480. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я нашел такую фишку в делфи, что свою прогу можно привязать к постороннему процессу и прога будет както выполняться с процессом, а как это можно сделать автономно.
Вопрос: как свою прогу можно привязать к постороннему процессу, что бы она выполнялась пока процесс активен?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.02.2009, 17:16
Ответы с готовыми решениями:

Как привязать ProgressBar к определенному процессу
Доброго времени суток! Есть програмка которая рисует амплитуду аудио файла, как отобразить этот...

Как к конкретной ноде (person) привязать свою иконку?
Подскажите, как к конкретной ноде (person) привязать свою иконку: ... ...

Кто поможет привязать Progressbar к процессу копирования?
Здравствуйте, уважаемые коллеги!Помогите привязать Progressbar к процессу копирования каталогов....

Как подключить программу к невидимому процессу
Всем привет! Я делай трейнер на c# для одной игры под названием PointBlank, а в этой игре процесс...

3
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
03.02.2009, 17:23 2
чтобы прога выполнялась, пока другой процесс активен, можно просто использовать функции разряда wait для ожидания и не надо ничего никуда аттачить.
будет както выполняться с процессом
"как-то" понятие растяжимое. "привязать" к процессу тоже не совсем понятно, что именно тебе требуется.
Говори конкретнее: что надо?
0
13 / 13 / 1
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 156
03.02.2009, 17:57 3
Учитывая что он хочет скрыть процесс, и привязать выполнение его к выполнению другой программы, то он "совсем не хочет" написать что-то на подобии вируса или трояна
0
149 / 50 / 3
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 960
03.02.2009, 20:35  [ТС] 4
Правильно троян и червь не буду делать, просто хотел бы чтобы прогу нельзя было бы никогда закрыть, то есть пока запущен explorer.exe моя прога будет работать и выполнять своё предзначение, вот что я хочу сделать.
0
03.02.2009, 20:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.02.2009, 20:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Как заменить свою программу на программу в автозапуске
Плз помогите, хотел мою версию агента заменить на реальную версию агента в автозапуске. Какой будет...

Как привязать программу к железу?
Помогите пожалуйста. Подскажите как привязать программу на пк к железу (блок управления спаяный...

Как сделать свою программу
Здравствуйте у меня такой вопрос - как мне создать свою собственную программу, какие программы...

Как в 1с 7.7 сделать свою программу?
Не могу сделать программу в 1с. Два раза кликаю на кнопку которую создал,а открывается свойства....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru