Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2018
Сообщений: 1
1

Создание WEB бота для сайта

03.10.2018, 13:51. Показов 1608. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Привет форумчане, нужна помощь, есть сайт, на котором существует лотерея, которая через случайный промежуток времени разыгрывает свой "Общаг", чтобы в ней зарегестрироваться, нужно в определенное место нажать на кнопку, после чего вылазит окно, в котором нужно нажать на галочку, иногда может вылезти Google капча, мне нужно все это "добро" делать автоматически, своего рода БОТ, помогите пожалуйста, буду очень благодарен
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.10.2018, 13:51
Ответы с готовыми решениями:

Создание бота для спама в активное окно
Хочу сделать спам бота на делфи, который при нажатии на кнопку спамил в активное окно в поле Ввода,...

Создание клик-бота для сайта
Принцип работы: 1)Цепляются прокси из списка; 2)Цепляется useragent из списка; 3)Открывается...

Реализация бота для сайта
Всем привет! Я считаю себя начинающим в сфере программирования. Владею азами Python. У меня есть...

Написание бота для сайта
Подскажите,пожалуйста,можно ли написать бота на Си,чтобы он считывал логин и пароль и подключался к...

7
883 / 403 / 174
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 1,828
03.10.2018, 16:43 2
Гугл капчу взломать? Это сильно. Если кнопка и галочка находятся в одном и том же месте, то делайте обычный кликер. Можно даже не делать, а просто скачать, функционал не самый сложный, думаю, все уже триста раз написано до нас. А по поводу Гугл капчи... Вы верите, что сможете обойти разработку одной из самых дорогих корпораций в мире? Я не спорю, есть уникумы, которые ломают подобные вещи, но вот что подобные люди приходят на форум просить помощи - едва ли.
0
2231 / 1352 / 473
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 6,004
03.10.2018, 23:44 3
Есть у меня некоторое смутное подозрение, что данная тема "слегка" нарушает правила форума.
0
northener
04.10.2018, 02:25
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от Пытливый Посмотреть сообщение
Есть у меня некоторое смутное подозрение, что данная тема "слегка" нарушает правила форума.
Конечно нарушает. Но лично я не против чтобы ТС'у приватно кто-нибудь дал такой код. Чтобы ТС понял что бесплатный сыр в мышеловке и та самая лотерея это один и тот же лохотрон.

0
Модератор
7004 / 4546 / 1927
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 19,308
Записей в блоге: 3
04.10.2018, 05:04 5
Цитата Сообщение от Пытливый Посмотреть сообщение
данная тема "слегка" нарушает правила форума
Пытливый, именно, что слегка, даже без кавычек это слово. Делать автокликер для ВЕБ-страницы - ничего тут такого криминального нет, сам на работе AutoIT пользуюсь и ИБ не жужжит
А капчу сломать... Ну, учитывая уровень знаний ТС-а - это просто даже не смешно... Если он, вдруг, надыбает подобный код - он его просто применить не сможет
0
500 / 346 / 200
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 1,097
04.10.2018, 07:49 6
Есть умельцы
0
Модератор
7004 / 4546 / 1927
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 19,308
Записей в блоге: 3
04.10.2018, 17:07 7
Цитата Сообщение от TFullControl Посмотреть сообщение
Есть умельцы
TFullControl,
0
2231 / 1352 / 473
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 6,004
06.10.2018, 20:01 8
Особенно хорошо у этой руки выходит финальный штрих. Так и жду фразы - "Ну вот што шмогла"
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.10.2018, 20:01

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Пример простого бота для сайта
Мне нужен пример простого бота для простого сайта. Как запускать? Допустим сайт в виде одной...

Создать чат-бота для своего сайта
Здравствуйте. Нужно на рабочий сайт организации встроить чат-бота, который бы отвечал на...

Нужно написать программу-бота для сайта
Есть сайт https://www.futsell.ru, на нем есть доска на которую выставляются игроки, мне нужен бот...

Как написать авторег-бота для сайта
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как на QT реализовать бота, который сможет регистрировать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.