Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
160 / 158 / 39
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 461
1

Ищу парсер веб страницы

03.03.2011, 12:14. Просмотров 998. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем привет!
Подскажите нормальный компонент парсера веб страниц (html)?
Заранее благодарен!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.03.2011, 12:14
Ответы с готовыми решениями:

Парсер веб страницы
Доброго времени суток. Я недавно увлекся программированием на дельфи, и прошу вас помочь,...

Парсер страницы HTML
Добрый вечер в чём может быть ошибка кто подскажет? unit Unit1; interface uses Windows,...

Написать парсер для веб страницы
Доброго времени суток. Тут у меня появилась необходимость написать парсер для веб страницы....

Почему при создании веб-страницы в FrontPage автоматически создается папка с изображениями, а при создании веб-страницы в DreamWeaver - нет?
Если я создаю веб-страницу в FrontPage и называю ее, например, page.html, то автоматически...

__________________
4
2183 / 1253 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,592
03.03.2011, 13:40 2
RegExpr
это конечно не компонент, это модуль
0
160 / 158 / 39
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 461
03.03.2011, 16:06  [ТС] 3
anonimus, Это я в курсе но мне нужно получать из многих форм данные к примеру на странице 3 комбобоха нужно получить название и значение а для этого нужно парсить объекты через RegExp трудновато
0
2183 / 1253 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,592
03.03.2011, 16:13 4
через регулярку можно все, если грамотно пременить
0
160 / 158 / 39
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 461
03.03.2011, 16:26  [ТС] 5
Верю но как то стремновато нужно спарсить хтмл ввида:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
 <select name="uni_url" id="oiServer" class="validate[required]">      
        
        <option  class=""
                                          value="mail.ru"
                                          fbUrl=""
                                          cookieName=""                                         
                                          >
 
                Почта мейл.ру
        </option>
 
            
        <option  class=""
                                          value="gmail.com"
                                          fbUrl=""
                                          cookieName=""                                         
                                          >
 
 
                Gmail почта
        </option>
  .....
</select>
что бы получить значения ввиде
Почта мейлю.ру ссылка mail.ru
Gmail почта ссылка gmai.com
а также добавить себе в комбобокс на форме название и значение в массив
когда то я встречал компонент который парсит хтмл по объектам по параметрам id, name, type ...ну вот вспомнить не могу
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.03.2011, 16:26

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Ищу веб-программистов, веб-дизайнеров, админа форума, модератора - волонтеров
Ищу людей согласных оказать помощь в проекте. Проект представляет из себя маленькая...

Ищу начинающего веб-программиста/веб-мастера
Ищу начинающего веб-программиста/веб-мастера. Нужен человек желающий развиваться в этом...

Нужно написать веб приложения на С#, которые ищут веб страницы содержащие ключевое слово
Нужно написать веб приложения на С#, которые ищут веб страницы содержащие ключевое слово. Затем...

Встроенный в PSPad editor браузер выдаёт ошибку: Веб-сайт отклонил запрос на отображение веб-страницы
навеяло отсюда https://www.cyberforum.ru/php-beginners/thread726600.html#post4937346 Ребят, а в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.