Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 3
1

Запись действий пользователя

04.03.2011, 09:15. Просмотров 2396. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Возможно ли записывать действия пользователя (какие приложения заходил, что открывал) в Delphi на Windows 7? Я пытался найти ответ в инете, но нашел тока 2 полезные ссылки
http://www.rusdoc.ru/articles/9776/ - в этой просто не смог разобраться с кодом
http://kladovka.net.ru/delphib... s&id=10011 - в этой не уверен что пойдет код на 7-ке

Также нашел прогу changefilesystem.zip, но как всегда у меня - без проблем не бывает: записывает действия пользователя, но делает это слишком хорошо, т.е. при открытии простой видюшки - показывает какие кодеки, дрова и процессы открылись, а изменить код, чтоб при этом все работало у меня никак не получается.

Большая просьба если что кто знает или сможет с прогой подсказать - просьба ответить. очень срочно нужно.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.03.2011, 09:15
Ответы с готовыми решениями:

Ошибки действий пользователя в Delphi
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста реализацию ошибок действий пользователя в Delphi, связанных с...

Delphi, защита от некорректных действий пользователя, не работает
Начали изучать Delphi таким образом: набираем код из распечаточки с комментами... и смотрим.....

Запись действий
Hello, пришла мысль, но не знаю чем реализуется, хочу сделать запись действий пользователя, т.e:...

Запись в некий файл действий в программке
Парни помогите начинающим ! Дали некую задачку, мне нужно только то как сформировать линейный...

__________________
3
2183 / 1253 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,592
04.03.2011, 11:53 2
нужно ставить хук например на
WH_MSGFILTER или WH_CALLWNDPROC
и можно на WH_SYSMSGFILTER
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 3
05.03.2011, 15:34  [ТС] 3
Цитата Сообщение от anonimus Посмотреть сообщение
нужно ставить хук например на
WH_MSGFILTER или WH_CALLWNDPROC
и можно на WH_SYSMSGFILTER
хм я с хуками раньше не работал, но всеже кое-что про них прочел, но я никак не могу понять, допустим я смогу их использовать, но что это именно изменит? Я имею в виду что нада создать новую прогу с хуками или вставить хуки в имеющуюся прогу (если да, то можноли написать как)?
0
2183 / 1253 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,592
05.03.2011, 21:22 4
bonderwolf, глобальные хуки должны быть только в dll, вот и пиши dll и используй ее
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.03.2011, 21:22

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Лог действий пользователя в бд
Приветствую знатоки php подскажите какие нибудь статьи о том как записывать действия юзера в бд с...

Отмена действий пользователя
Товарищи, нужна помощь. Тут такое дело, один умник наюхевертил в программе УТ 10. Через групповую...

Имитация действий пользователя
Здравствуйте! У меня необычный вопрос! 1. Возможно с помощью С++ создать имитацию действий...

Имитация действий пользователя
Не знаю в какую ветку написать. Есть программа SAP со списком клиентских заказов в магазине в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.