Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2019
Сообщений: 3
1

Тест программы на Turbo Delphi Lite

30.10.2019, 09:27. Показов 1770. Ответов 4

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Может кто протестировать? Calc1.7z
По возможности скидывайте условия при которых возникла ошибка (что ввели, что сделали).
Прошу не повторяться.
Заранее благодарен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.10.2019, 09:27
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли создать тест в программе My Test Student и запустить этот тест через Delphi?
Здравствуйте! Мне нужна помощь! Я сейчас делаю курсовую, и мне нужно сделать тест, и я хотела бы...

Delphi Lite Edition
Привет форумчане. Вопрос будет у меня до ужаса для вас странный, но все же... Видел в интернете...

Как правильно закрыть программу Delphi 10 lite?
чтобы при повторном открытии не появлялось сообщение:"Процесс не может получить доступ к файлу, так...

Delphi 10 lite + Firebird
Как прицепить компоненты для работы с FireBird к облегченному Delphi? Или надо ставить только...

4
Модератор
9260 / 6038 / 2379
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 25,802
Записей в блоге: 3
30.10.2019, 09:59 2
Нет уж, увольте, левый ехе-шник запускать... Код давайте - будет разговор...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2019
Сообщений: 3
30.10.2019, 10:16  [ТС] 3
Calc1.7z
Код на паскале в 4 файлах, 1 и 4 юниты основные.
0
Модератор
9260 / 6038 / 2379
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 25,802
Записей в блоге: 3
30.10.2019, 11:04 4
где сам файл проекта? Где файлы форм?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2019
Сообщений: 3
30.10.2019, 13:11  [ТС] 5
https://www.cyberforum.ru/atta... 1572430521
Здесь всё.
0
30.10.2019, 13:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.10.2019, 13:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание приложения с использование Delphi 10 Lite и InterBase
Всем добрый день! Решил создать небольшое приложение для отображения работ, выполняемых на личной...

Тест на Turbo Delphi
Так, мне надо написать тест на дельфи(своими руками естестно). И сюда я буду задавать свои вопросы,...

Delphi 7 lite
Здравствуйте. Хочу начать изучать дельфи, но возможности скачать полную версию размером в гиг нет....

Delphi XE 2 Lite ошибка
При попытке компиляции выдает delphi xe2 lite Exeption EExternalExeption in module программа.exe


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru