0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 3
1

нужно написать код в Delphi

03.06.2011, 00:28. Показов 880. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста!!!

Дан текстовый файл, содержащий данные о доходе четырех подразделений фирмы «Феникс» за пять лет.
a. Определить средний доход каждого подразделения за пять лет.
b. Для каждого подразделения определить самые прибыльные годы.

может кто-нибудь хоть что-то написать???
очень нужна ваша помощь!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.06.2011, 00:28
Ответы с готовыми решениями:

Написать код дешифровщика для Delphi 7, если есть код шифровщика?
Вот всё что есть, нужно дополнить дешифровщик, заранее спасибо кто не пройдет стороной и не будет...

Нужно перенести код с Delphi в С++
Здравствуйте, вот нашел пример запуска винампа для дельфи: //Запуск Winamp’а Procedure...

Нужно переделать код с Delphi и С++
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics,...

Код на Delphi, нужно сделать на C#
Всем привет. Помогите пожалуйста с переводом кода с Delphi в C#. Уже голову сломал, не знаю как...

5
5 / 5 / 2
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 59
03.06.2011, 11:35 2
Поподробней пожалуйста...
НУ а так образно, как бы сделал я, создаешь :
type
Info=record
year1:integer;
year2:integer;
year3:integer;
year4:integer;
year5:integer;
end;
Создаешь массив глобальный, Comp:array[1..4] of Info;
for i:=1 to 4 do
begin
Comp[i].Year1:=сумма из файла для i компании за 1 год;
Comp[i].Year2:=сумма из файла для i компании за 2 год;
Comp[i].Year3:=сумма из файла для i компании за 3 год;
Comp[i].Year4:=сумма из файла для i компании за 4 год;
Comp[i].Year5:=сумма из файла для i компании за 5 год;
end;
Считывая из файла заполняешь поля для каждого отдела(см. выше), и дальше по циклу сравниваешь и смотришь что тебе надо.

Повторюсь, вариант мой, кому-то громоздкий, но эт пришло мне в голову, строго не судите.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 3
04.06.2011, 00:56  [ТС] 3
Цитата Сообщение от MaxZebra Посмотреть сообщение
Поподробней пожалуйста...
НУ а так образно, как бы сделал я, создаешь :
type
Info=record
year1:integer;
year2:integer;
year3:integer;
year4:integer;
year5:integer;
end;
Создаешь массив глобальный, Comp:array[1..4] of Info;
for i:=1 to 4 do
begin
Comp[i].Year1:=сумма из файла для i компании за 1 год;
Comp[i].Year2:=сумма из файла для i компании за 2 год;
Comp[i].Year3:=сумма из файла для i компании за 3 год;
Comp[i].Year4:=сумма из файла для i компании за 4 год;
Comp[i].Year5:=сумма из файла для i компании за 5 год;
end;
Считывая из файла заполняешь поля для каждого отдела(см. выше), и дальше по циклу сравниваешь и смотришь что тебе надо.

Повторюсь, вариант мой, кому-то громоздкий, но эт пришло мне в голову, строго не судите.
Спасибо, попробую так.

Добавлено через 9 часов 55 минут
Может еще кто-нибудь поможет?
0
5 / 5 / 2
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 59
04.06.2011, 08:31 4
Такой вариант как я написал не получился? Если да то что конкретно, может по другому помогу...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 3
04.06.2011, 09:00  [ТС] 5
Цитата Сообщение от MaxZebra Посмотреть сообщение
Такой вариант как я написал не получился? Если да то что конкретно, может по другому помогу...
Там нужно считывать данные с текстового файла, в файле числа (4х5) о доходе.
0
129 / 31 / 3
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 630
04.06.2011, 17:47 6
Вот. И, в частности, вот.
0
04.06.2011, 17:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.06.2011, 17:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно преобразовать код с Delphi на С++
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics,...

Нужно перевести код с Delphi на C++ Builder
unit frmPostfix; interface uses Windows, SysUtils, Classes, Controls, Forms, Contnrs,...

Delphi код,нужно составить задачу)
нужно составить код для решения этого уравнения используя оператор условия

нужно код с 1С вынести в Dll в Delphi
задача такая. нужно код с 1С вынести в dll, (пытаюсь писать в Delphi) чтобы функции работали с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru