Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 3
1

прикрепление файлов

16.10.2007, 19:54. Просмотров 1938. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Привет! Такой вопрос. Необходимо прикрепить некие файлы. Подскажите с чего начать
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.10.2007, 19:54
Ответы с готовыми решениями:

БД TreeView-прикрепление файлов за ветвями и редактирование
Здравствуйте, мне хотелось узнать, как в TreeView к каждым ветвям прикрепить файл(как я понял, они...

Прикрепление файла к записи
Всем привет. Подскажите, есть ли способ прикрепить к записи Word-файл

Прикрепление и запуск файлов из приложения
Доброго времени суток, форумчане! Передо мной в данный момент стоит задача реализации возможность...

Содержание в другом окне, прикрепление других файлов
В общем ребят, такой вопрос, прикрепил картинку, как сделать так же? чтобы при нажатии на файл...

2
Администратор
77821 / 46603 / 243
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 13,044
16.10.2007, 21:25 2
Прикрепить куда, прикрепить зачем?
0
9 / 9 / 1
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 85
17.04.2010, 18:58 3
Прикрепить к *.exe! Наверное...

Добавлено через 10 минут
А теперь я изложусь здесь так-как моя проблемма идентична vma я хочу запустить с компонента ShockwaveFlash одну флешку... но я не очень-то хочу таскать её за собой!!! Вопрос: можно-ли как-то прикрепить етот файл к EXE???
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.04.2010, 18:58

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Прикрепление сертификата
Как прикрепить к проекту файл сертификации т.е. цифровую подпись? Мой сертификат в формате X.509...

Прикрепление счетчика
помогите прикрепить счетчик вопросов, и счетчик неправильных/правильных я так понимаю нужно...

Прикрепление файла к письму
Хочу прикрепить файл pdf к письму: делаю так Msg1.MessageParts.Clear;...

Прикрепление формы к чужой программе
Нарыл такой код: procedure CreateParams( var params: TCreateParams ); override; procedure...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.