Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2011
Сообщений: 23
1

Здраствуйте очень нужна помощь!!!!нужно из этого кода сделать программу на DELPHI

31.10.2011, 14:30. Просмотров 704. Ответов 3
Метки нет (Все метки)


Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
unit Kurstik jumis;
interface
uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, DBTables, DB, Grids, DBGrids, Menus, StdCtrls, ExtCtrls, Mask,
  DBCtrls,xpman;
type
  TForm1 = class(TForm)
    DataSource1: TDataSource;
    DBGrid1: TDBGrid;
    Table1: TTable;
    Query1: TQuery;
    MainMenu1: TMainMenu;
    N1: TMenuItem;
    N2: TMenuItem;
    N3: TMenuItem;
    N4: TMenuItem;
    N5: TMenuItem;
    N6: TMenuItem;
    Label1: TLabel;
    Label2: TLabel;
    Button1: TButton;
    Memo1: TMemo;
    N7: TMenuItem;
    Label3: TLabel;
    Label4: TLabel;
 
 
    N8: TMenuItem;
    DBEdit1: TDBEdit;
    DBEdit2: TDBEdit;
    Shape1: TShape;
    DBEdit3: TDBEdit;
    DBEdit4: TDBEdit;
    Label8: TLabel;
    Label9: TLabel;
    Label10: TLabel;
    Timer1: TTimer;
    N9: TMenuItem;
    Label11: TLabel;
    Label12: TLabel;
    procedure N2Click(Sender: TObject);
    procedure N3Click(Sender: TObject);
    procedure N4Click(Sender: TObject);
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
    procedure N7Click(Sender: TObject);
    procedure N8Click(Sender: TObject);
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
    procedure N6Click(Sender: TObject);
    procedure Timer1Timer(Sender: TObject);
    procedure N9Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;
 
 
var
  Form1: TForm1;
implementation
 uses unit2,unit3;
{$R *.dfm}
procedure TForm1.N2Click(Sender: TObject);
begin
form2.Show;
table1.Insert;
end;
procedure TForm1.N3Click(Sender: TObject);
var ButtonSelected: Word;
begin
ButtonSelected := MessageDlg('???? ?????? ????? ???', mtInformation,
    [mbOk, mbNo], 0);
if ButtonSelected = mrok then  table1.Delete;
end;
procedure TForm1.N4Click(Sender: TObject);
var st:string;
begin   label10.Caption:=n4.Caption;
datasource1.DataSet:=query1;
query1.Active:=false;
  query1.SQL.Clear;
Query1.SQL.Add('SELECT fio,tip,baga,kun');
Query1.SQL.Add('FROM "C:\Kurstikjumis\baza.db"'); st:=label1.Caption+datetostr(form2.MonthCalendar1.Date)+label2.Caption ;
Query1.SQL.Add(st);
Query1.SQL.Add('ORDER by fio,tip,baga,kun');
 
memo1.Lines.AddStrings(query1.SQL);
   query1.Active:=true;
end;
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin   label10.Caption:='';
datasource1.DataSet:=table1;
end;
procedure TForm1.N7Click(Sender: TObject);
var sd,st:string;
begin label10.Caption:=n7.Caption;
datasource1.DataSet:=query1;
query1.Active:=false;
Query1.SQL.Add('SELECT fio,tip,baga,kun');
Query1.SQL.Add('FROM "C:\DiplomJumus\baza.db"');
sd:=copy(datetostr(form2.MonthCalendar1.Date),1,2);
st:=label3.Caption+datetostr(form2.MonthCalendar1.Date)+label2.Caption ;
Query1.SQL.Add(st);
Query1.SQL.Add('ORDER by fio,tip,baga,kun');
memo1.Lines.AddStrings(query1.SQL);
query1.Active:=true;
end;
procedure TForm1.N8Click(Sender: TObject);
var sd,st:string;
begin
label10.Caption:=n8.Caption;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.10.2011, 14:30
Ответы с готовыми решениями:

Очень-очень нужна Ваша помощь!
Добрый вечер! Ребята, которые понимают такую среду программирования как PascalABC прошу,...

здраствуйте, нужно сделать задания с кдм
Помогите пожалуйста сделать вложеные задания

очень нужна помощь
Привет всем! Я новичок в сайтостроении.Тестирую обратную связь на денвере.Скрипт самый простой-три...

Очень нужна помощь!!!!!
Скачал с интернета архиватор.начал ставить,запросил отправить смс,не успел отказать как ноут начал...

3
Модератор
62918 / 46943 / 32350
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 113,750
31.10.2011, 14:35 2
Код не полный.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2011
Сообщений: 23
31.10.2011, 14:37  [ТС] 3
именно поэтому я прошу помощи!!можно как нибудь дополнить и записать коррекно я вобще в delphi ноль полный
0
Модератор
62918 / 46943 / 32350
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 113,750
31.10.2011, 14:39 4
Цитата Сообщение от fanofinter Посмотреть сообщение
я вобще в delphi ноль полный
Да похоже не только в Делфи....
Неужели ты думаешь что кто-то не зная сути программы, что она делает, припишет к чужому коду что-то путное кроме мата?
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.10.2011, 14:39

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Очень нужна помощь
Ребят помогите пожалуйста,дело в том что я захожу на диск D: прокручиваю окно до нижних самых папок...

Очень нужна помощь!!!
В 'параметрах запуска' отключила все флажки, которые отвечают за вывод меню при запуске базы...

Очень нужна помощь!
Сори, если надоела со своим сайтом... Никак не могу понять что не так..... Яндекс душит и...

очень нужна помощь..((((
помогите, пожалуйста... у меня по курсовой работе нужно было создать программу... и в ней описать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.