Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.92
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 26
1

Как сделать инструментальные окна типа Photoshop-овских?

16.07.2007, 22:04. Показов 2167. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите как сделать инструментальный окна,
на подобии фотошоповских?
В фотошопе одновременно активны: один из открытых документов (граф. файл) и все инструментальные окна. Собственно говоря- как это сделано?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.07.2007, 22:04
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать инструментальные окна?
Подскажите как сделать инструментальный окна, на подобии фотошоповских? В фотошопе одновременно...

Кто знает, как сделать скрипт для Photoshop CS6?
Форумчане, помогите в решении задачи, сам с JavaScript сталкиваюсь впервые. есть картинка размером...

Как перейти на русский язык в Dos'овских программах?
Проблемы с переходом на русский язык в Dos'овских программах! Подскажите кто че знает!...

Изменение размера окна перетягиванием за края. Как сделать это возможным у нестандартного окна?
Есть окно: <Window x:Class="Program.PlayerWnd" ...

4
0 / 0 / 1
Регистрация: 29.03.2007
Сообщений: 179
28.07.2007, 04:19 2
Есть такая штука или как ее назвать, но есть
MDI(Multi Dialog Interface)
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 6
29.07.2007, 18:01 3
Дык только одно окно из всех MDI-ев может быть активно, аль я неправ.
0
Daniel
30.07.2007, 10:42 4
В photoshop-е заголовки у окон не настоящие, попробуйте послать сообщение WM_HITTEST иструментальному окну.
ImHunter
31.07.2007, 13:05 5
Я для этого использовал ToolWindow97 из пакета Toolbar97 (see http://www.jordanr.dhs.org/).
31.07.2007, 13:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.07.2007, 13:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Имя класса окна Photoshop
Всем привет! Пишу программу, которая ищет хендлы открытых программ.И вот не знаю класс окна...

Как сделать анимацию прозрачности окна при наведении курсора мыши и его ухода с окна
Я сделал так (из класса убрал всё лишнее, только по теме оставил): using System; using...

Выгрузка фото в файлы(OLE типа ADOBE PHOTOSHOP IMAGE)
Выгрузка фото Добрый время суток! Access 2003 Нужна помощь по выгрузке фотографий из таблицы...

Приложения видны в диспетчере задач, однако их окна не отображаются. Paint, Adobe Photoshop, HP scanner
Прикладываю скриншот. Что за бред не могу и предположить. Вернее предпологаю, что рукожопы из MS...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru