Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
Deymos
1

Кто-нибуть знает, как извлечь ин-ию из mp3 файла?

06.11.2007, 09:15. Просмотров 1275. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Я хочу сделать БД на Delphi, точнее уже сделал. База данных по учету mp3 файлов для пользователей домашней локальной сети. База содержит подробную ин-ию о файле, исполнитель, альбом и т.п. Хотелось бы сделать следующее: по указанию пути к файлу, чтобы из него вытаскивалась ин-ия и записывалась в соответствующие поля, содержащаяся в нем.
Заранее спасибо!
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.11.2007, 09:15
Ответы с готовыми решениями:

Хоть кто нибуть знает в чем дело???
У меня БД сделана на access, главный файл лежит на серваке, для доступа к инфе лежащей в нем...

Я Написал программу "учет продаж компьютерной техники" кто нибуть из вас знает где можно достать документацию?
Я Написал программу "учет продаж компьютерной техники" кто нибуть из вас знает где можно достать...

кто знает как в с++ найти размер файла
Мне нужно прочитать полностю файл и загрузить в память. fstream fs; ...

Извлечь картинку из MP3 файла
Добрый день, пишу на курсовую работу мп3 плеер и возникла проблема. При помощи библиотек Mp3Lib и...

1
Deymos
07.11.2007, 07:28 2
Вопрос снят с обсуждения!
Вроде бы разобрался! Если кому интересно - пишите!
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.11.2007, 07:28

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Извлечь картинку из Тэгов MP3 файла
Господа, не могу найти толковой информации о том, как извлечь картинку из Тэгов MP3 файла. Как...

Как это сделать кто знает? кто поможет?)
Задание № 8 Разработать базу данных «Пожарная охрана» Сведения: • Номер пожарного расчета,...

Как определить длительность Mp3 файла. MP3 плеер на библиотеке BASS 2.4
В процессе поиска ответов я наткнулся на эту тему...

Как поставить в Mp3 плеере на кнопку окрытие не одного mp3 файла ??
Привет ! У меня такая проблема я пишу mp3 плеер на Delphi и у меня в нём есть кнопка открытия...

Кто знает что в mc означает звёздочка в начале имени файла?
Залила файлы на сервер, но скрипт их не видит(права 777), посмотрела в mc, всё нормально, только...

кто нибуть пожалуйста!
Помогите пожалуйста решить, кто чем может буду очень благодарен!!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.