Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 184
1

Задачка для крутых ребят по TreeView. Срочно.

12.11.2007, 16:55. Показов 1304. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задачка!

Заполнить компонент tv: TTreeView строками текстового файла.
Содержимое файла выглядит так:

file.txt
--------
#1 Кодексы Российской Федерации
#11 Извлечения из Гражданского кодекса Российской Федерации
#111 Статья 8. Основания возникновения гражданских прав и обязанностей
#12 Извлечения из Земельного Кодекса РСФСР
#121 Статья 1. Задачи земельного законодательства РСФСР
#2 Федеральные законы Российской Федерации
#3 Указы пезидента Российской Федерации
и т.д.

Первые 4 символа каждой строки зарезервированы под обозначение местоположения строки в дереве.
Всего может быть 3 уровня глубины дерева: 'пункт', 'подпункт', 'подподпункт'.

Пожалуйста, помогите написать эту часть программы.
Второй попутный вопрос: как удалить из дерева выделенный элемент ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.11.2007, 16:55
Ответы с готовыми решениями:

ребят срочно == числа фибоначчи
Числа Фибоначчи определяются следующим образом: (n = 2,3, ...). Составить программу...

Собираю материал для статьи о привычках крутых разработчиков
Поделитесь плиз опытом с начинающим IT-редактором. В инетовских статьях пишут в целом об одном и...

Ищем крутых Java Team Lid!
Ищем двух крутых Java team lead! Одна ставка в российской команде (Нижний Новгород), вторая в...

Ищу друзей по переписки крутых IT специалистов
мой емейл del увлекаюсь ассемблером системным администрированием и компьютерной безопасностью del

6
3asys
13.11.2007, 11:48 2
По поводу того, как удалить выделенный элемент дерева:
code
Var
TV : TTreeView;

TV.Selected.Delete;
/code
По поводу самой программы могу дать некоторые рекомендации, но писать ее полностью - вряд ли.

С Уважением, 3asys
3asys
13.11.2007, 11:54 3
По поводу того, как удалить выделенный элемент дерева:
code
Var
TV : TTreeView;

TV.Selected.Delete;
/code
По поводу самой программы могу дать некоторые рекомендации, но писать ее полностью - вряд ли.

С Уважением, 3asys
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 184
13.11.2007, 13:59  [ТС] 4
Спасибо, дай хоть рекомендации.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 12
19.11.2007, 10:36 5
А если пунктов будет больше 9, как ты будешь определять:

1111 - это 1 пункт, 1 подпункт, 11 подподпункт
или
- это 1 пункт, 11 подпункт, 1 подподпункт
или....
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 184
19.11.2007, 12:24  [ТС] 6
Всем спасибо.
Проблему я решил.
Насчет максимума 9 пунктов. На каждый пункт я отвел 2 знака и теперь каждый пункт может иметь до 99 подпунктов, а этого точно хватит.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 184
25.11.2007, 15:43  [ТС] 7
Спасибо всем. Тема закрыта!
0
25.11.2007, 15:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.11.2007, 15:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Посоветуйте крутых книг по DIY, _не_ электронике
Я тут понял, что мне нужно как-то делать корпуса для DYY электроники. В будущем, возможно, колеса,...

Есть ли толк в размещении статей на дорогих, крутых площадках?
У меня узкоспециализированная тематика сайта. и найти достаточное количество площадок, как во там...

Ребят нужен технический совет по созданию приложения для для вывода ошибок с сервера
Здравствуйте, тут такое дело, в программировании android приложений я новичок, передо мной...

Ищу ребят для интересного проекта
Все подробности Мой скайп - del Сам проект на wpf. Задачи 1. Разрабатывать дизайн приложения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru