Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 14
1

С делфи к макросу в WORD

01.08.2010, 15:09. Показов 1254. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Люди добрые как из делфи7 достучаться до макроса в ворде и позицию любого символа типа row или сol
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.08.2010, 15:09
Ответы с готовыми решениями:

Word в делфи
здравствуйте дорогие программисты, у меня такое дело. Я программно выгружаю данные из базы данных в...

Делфи Word
Помогите, пожалуйста, я только начинаю разрабатывать БД, у меня выводится отчет в Word из таблиц...

Делфи и метаданные MS Word
Можно ли хранить определенную информацию в "скрытых" полях? Скажем, информацию о вставленном...

Работа с word через делфи
Задача такая: генерировать отчет в ворде и открыть диалоговое окно сохранения документа ворда....

__________________
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 3
03.08.2010, 15:17 2
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
wordapplication1.Disconnect;
wordapplication1.Connect;
wordapplication1.Visible:=true;
wordapplication1.Documents.Add(EmptyParam,EmptyParam);
//wordapplication1.Run('f:NewMacros.bas');
wordapplication1.Run('delmy');
//Сам макрос
//Sub delmy()
//'
//' delmy Ìàêðîñ
//' Ìàêðîñ çàïèñàí 26.05.2004 fandeev_a
//'
// Selection.TypeText Text:='ggg'
//End Sub
end;
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.08.2010, 15:17

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Создать таблицу в Word из делфи
Всем привет! У меня два вопроса 1) написал код: App := CreateOleObject('Word.Application'); ...

Из VBA в Делфи (писать в файл Word).
Прошу помощи у всех, кто разбирается в данном вопросе. есть документ Word. В тексте добавлены...

как в делфи объявить, чтобы html файл открывался в Word
procedure TForm1.LISTBOXClick(Sender: TObject); begin case LISTBOX.ItemIndex of 0 : begin ...

Есть ли в Делфи компонент, который представляет из себя лист документа Word?
всем привет! подскажите есть ли в Делфи компонент,который представляет из себя лист документа ворд?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.