0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 42
1

Сохранить изменения в DBGrid при выходе?

17.10.2010, 06:54. Показов 4645. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При выходе из проги все изменения как-то странно сохраняются. Свойство dgCancelOnExit=false, но нифига!!! не сохраняется.
Почему-то только при вводе двух и более строк сохраняются добавленнве строки - последняя.
Что делать, подскажите.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.10.2010, 06:54
Ответы с готовыми решениями:

Как сохранить данные в Excel при выходе
Доброго времени суток на циферблате! Как сохраниться при выходе: Вот так закрываю все (нафиг) ...

Как сохранить данные на DataGridView при выходе из форума?
Помогите пожалуйста дорогие профессионалы и программисты. Хочу чтобы данные на DataGridView...

Как сохранить состояние таймера при выходе из программы?
Нужно чтобы при выходе из таймера сохранялось время и соответственно возобновлялось при следующем...

Сохранить настройки при выходе из приложения, не используя txt
Заране благодарен))

3
1 / 1 / 1
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 133
18.10.2010, 21:47 2
Попробуй перед закрытием делать

ТвойДатаСет.FlushBuffers
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 42
19.10.2010, 10:26  [ТС] 3
А я уже Dataset.post сделал заработало
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 133
19.10.2010, 20:06 4
Вообще-то Post должен автоматически выполняться при переходе к другой записи и при закрытии датасетов... Ну да ладно, раз работает.
0
19.10.2010, 20:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.10.2010, 20:06
Помогаю со студенческими работами здесь

CHECKBOX сохранить (запомнить) значение при выходе из формы | MS Word
Здравствуйте Коллеги! Прошу помощи, подсказки. Не могу найти ни какого описания данной проблемы,...

AsRock 890fx deluxe4, биос постоянно виснет при попытке сохранить изменения и при загрузке.
Здравствуйте. Вчера купил мп AsRock 890fx deluxe4, биос постоянно виснет при попытке сохранить...

Как при закрытии формы сохранить изменения?
Можно ли при выполнении команды Form1.Close, когда завершается выполнение программы, сохранить все...

Сохранить изменения при редактировании изображения (графика)
Проблема такая: строю графики функции в pictureBox'e, и при сохранении настроек системы координат,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru