Программисточка
1

CheckBox в ячейке.

20.10.2010, 08:08. Показов 1112. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На форме есть DBGrid, Table и DataSource. Проблема в том, что в любой ячейки определенной колонки пользователь должен поставить метку. А как ее поставить я не знаю! Помогите, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.10.2010, 08:08
Ответы с готовыми решениями:

Как при нажатии на CheckBox передавать в DbEdit определенное слово или Caption CheckBox'а?
Народ у меня сложилась такая ситуация. Пишу БД. У меня на форме есть 2 компонента DBEdit и...

CheckBox в TreeView [отслеживание и реакция checkbox]
Приветствую! Прошу помощи, на данный момент имеется такой код: procedure TForm6.FormShow(Sender:...

Как привязать CheckBox к ячейке?
Добрый день. Не мог бы кто-нибудь пояснить некоторые моменты. Со вчерашнего вечера не могу...

DataGridView как сделать в ячейке с CheckBox Enable = false
Всем привет. На форме имеется dataGridView как на картинке во вложении. Что хочется сделать:...

2
Lizka
20.10.2010, 09:12 2
помести в ячейку CheckBox. Об этом хорошо написанно на delphikindom.ru
в статье Разноцветный DBGrid
Программисточка
14.11.2010, 13:49 3
Разноцветный DBGrid написан для режима ReadOnly:=True, а у меня ReadOnly:=False. Что делать?
14.11.2010, 13:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.11.2010, 13:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Реализация ComboBox в ячейке DataGridView с элементами CheckBox и RadioButton
Добрый день. Помогите, пожалуйста, разобраться в решении следующей задачи. Таблица DataGridView...

Выполнить операции после проверки истинности значения в ячейке CheckBox
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выполнить следующее: необходимо выполнить действия в случае,...

Ввод значения/редактирование в ячейке, дублирование всех действий в другой ячейке
Как-то давненько попадалась статья в интернете: при вводе данных в одну ячейку, например, текста, в...

Ввод значения/редактирование в ячейке, дублирование всех действий в другой ячейке
Как-то давненько попадалась статья в интернете: при вводе данных в одну ячейку, например, текста, в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru