0 / 0 / 0
Регистрация: 05.08.2007
Сообщений: 8
1

не дать срубить прогу через "TaskManager"->"End Process Tree"

14.02.2011, 14:10. Показов 1470. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
из одной программы запускается другая (они осуществляют контроль работы друг друга), через 'TaskManager'->'End Process Tree' - благополучено вырубаются обе

вопрос, как избежать возможности снимать программы данным способом?
или чтобы по ... 'End Process Tree' - не срубалась вторая прога (дочерняя)?

заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.02.2011, 14:10
Ответы с готовыми решениями:

Вирус блокирующий TaskManager, cmd и Process Hacker
На основном ноутбуке (Win 10) ПК не выключается по средствам Пуск-Выключение, просто ничего не...

Process::Start (как запустить прогу с параметром)
Сама прога запускается отлично Process::Start("D:\\proga.exe"); но как запустить прогу с...

Excel 2013 32-bit URLDownloadToFile пишет "Compile error: only comment may appear after End Sub End Function or End Prop
Добрый день! перепробовал все варианты и не вызывается функция URLDownloadToFile: пишет...

Процесс не убивается ни через cmd, ни через Process Explorer
Как его убить? И cmd и PE запускались от Администратора

D&d tree to grid. remove record with children from tree
Мне нужно чтобы, когда я переношу из дерева в грид record с leaf = false -все дети этой записи...

2
Чапаев
24.02.2011, 10:29 2
Читал о таком решении: программа ловит запрос на закрытие, запускает свою копию и мирно завершается. Винда считает, что прогу завершила, а на копию и не глядит.

Есть ещё один способ из разряда 'дёшево и сердито'. Способ совершенно тупой, но железобетонно-непробиваемый. Обзываешь программу 'по-системному': lsass.exe, winlogon.exe, csrss.exe, smss.exe. Попробуй-ка такой процесс завершить TaskManager'ом! ;-)
4 / 4 / 2
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 278
01.03.2011, 08:43 3
знаешь .. хм это уже было... видел я этот исходник
это из разряда задач - Прога которую не видит Таск Менеджер.
я не знаю...че хотел тот чувак..
Таск егопрогу не видит...это точна ))
тока видно что загрузка проца под 100% как думаешь юзверь не увидит этого...
0
01.03.2011, 08:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.03.2011, 08:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Определите отношение ordered(+Tree), выполненное, если дерево Tree является упорядоченным деревом целых чисел
Доброго времени суток. Напишите решение задачи в SWI Prologe. Определите отношение ordered(+Tree),...

K-d tree, k-dimensional tree k-мерное дерево
У меня стоит задача реализовать k мерное дерево :...

магазин через Tree View выбор и отметить
онлайн магазин через Tree View список продукций, открывается в web browser-е , и как в телефоне...

Настройка шейпинга VPN через Queue Tree на RouterOS
Добрый день! В ros я не особо специалист (скажем так: знаю, как настраивать то, что мне нужно),...

Определить предикат maxelem(Tree, Max), чтобы Max равнялось наибольшему из чисел, входящих в дерево Tree
1# Определить предикат maxelem(Tree,Max) так , чтобы Max равнялось наибольшему из чисел, входящих в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru