Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.69
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 15
1

Как рапретить доступ к файлу или папке

14.02.2008, 14:13. Показов 3162. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!
Я уже несколько месяцев пишу программу которая разрешает либо запрещает какие-либо действия с файлами или папками.
Суть программы: при попытке открыть, удалить, переименовать и т.д., если файл или папка защищены, программа должна недопускать этих действий пока небудет введен пароль.
Подскажите как это сделать!!!
Спасибо!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.02.2008, 14:13
Ответы с готовыми решениями:

Проверить, есть ли у приложения права на доступ к файлу или папке
уважаемые специалисты, у меня на диске С есть такая папка Documents and Settings при нажатии на неё...

Как записать путь к папке, или файлу в базу используя FileUpLoad или другой элемент
как записать путь к папке, или файлу в базу используя FileUpLoad или другой элемент я использую...

Как получить путь к папке или файлу?
Объясните чайнику: CallWndProc(Code:integer; wParam:WPARAM; lParam:LPARAM); как в этой функции...

Как определить данный путь к папке или файлу?
Юзер вводит адрес (путь). Моя задача определить что есть введенный путь: файл или папку. Помогите...

3
7 / 7 / 4
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 165
16.02.2008, 19:59 2
Цитата Сообщение от Irat Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я уже несколько месяцев пишу программу которая . .
а что уже сделано?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 15
16.02.2008, 22:48  [ТС] 3
Подскажите, пожалуйста, как по wParam для функции CallWndProc получить путь к папке или файлу для которого преднозначено сообщение, что бы потом можно было его сравнить со списком в .txt?
0
из интернетов
137 / 34 / 7
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 392
17.02.2008, 20:14 4
Цитата Сообщение от Irat Посмотреть сообщение
при попытке открыть, удалить, переименовать и т.д., если файл или папка защищены, программа должна недопускать этих действий
Попробуй использовать реестр.
0
17.02.2008, 20:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.02.2008, 20:14
Помогаю со студенческими работами здесь

как правильно вернуть атрибут файлу или папке?
Подскажите пожалуйста как правильно доработать программу?) Private Sub Form_Load() Dim f, g ...

Открыть\закрыть доступ к папке файлу
Добрый вечер.Написал программку для открытия,закрытия доступа к папке. using...

Как вернуть путь в конкретной папке к файлу по маске вида *.pdf или *1234*.*?
Как вернуть путь в конкретной папке к файлу по маске вида *.pdf или *1234*.*? Как быть если таких...

Узнать имя юзера и с какого IP был доступ к файлу (папке) в сети
Использую в своей работе программу на основе FileSystemWatcher для мониторинга расшареной папки: к...

Как запретить пользователю доступ к папке, или определенным файлам?
Добрый день! Очень нужна ваша помощь! Мне нужно организовать, что бы по нажатию кнопки пользователь...

Как открыть доступ (полный и чтение) к папке или диску с помощью VB?
Вопрос такой. Как открыть доступ (полный и чтение) к папке или диску с помощью VB, а потом закрыть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru