Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 4
1

Как отловить открытие папки/файла в Проводнике?

19.02.2008, 17:30. Показов 2470. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как отловить открытие папки/файла в Проводнике? Уже обчитался про NativeAPI и всевозможные хуки.Нужен хотя бы черновой пример.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.02.2008, 17:30
Ответы с готовыми решениями:

Открытие файлов в проводнике
здравствуйте. Объсните пожалуста, как можно реализовать следующую функцию - Есть программа...

DBGrid и открытие папки
Доброго времени суток) Может, конечно, спрашиваю глупость, но тем не менее: можно ли сделать так...

Открытие папки из DBGrid
Доброго времени суток! Имеется DBGrid, подключенный через ADO к ADOQuery. В одном из столбцов...

Как сделать выбор папки а не файла!
Здравствуйте!! Есть вопрос!) Подскажите пожалуйста как сделать так чтоб выбирался не файл а...

2
13201 / 6588 / 1040
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
19.02.2008, 19:23 2
Любой папки/файла? Зачем? (может есть другие способы?)
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 4
20.02.2008, 18:21  [ТС] 3
Хочу написать свой FolderGuard именно для Проводника (защита открытия папок паролем).
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.02.2008, 18:21

открытие папки в проводнике
Пытаюсь открыть путь из переменной s в проводнике но вылетает ошибка s:Pchar; WinExec('EXPLORER...

Открытие файла из папки
Привет всем! Подскажите пожалуйста как реализовать следующее: есть 3 папки - 1,2,3, а в них...

Открытие какого либо файла из другой папки
Привет, нужен ответ, представим ситуацию, есть хранилище(диск D) в нем 3 папки(books,view,base),...

Открытие файла из папки, поиск его по имени
Добрый вечер, очень нужна Ваша помощь)На форме лежит richedit в него выводится имя файла и его...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru