0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 8
1

Ошибка при запуске проекта

06.11.2012, 15:15. Показов 7156. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При запуске проекта выдает ошибку:debugger kernel bordbk70.dll is missing or not registered.

Проверяю этот файл в ..\Program Files\Common Files\Borland Shared\Debugger\BORdbk70.dll такой имеется, получается не зарегистрирован. Как его зарегистрировать, подскажите)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.11.2012, 15:15
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при запуске проекта
Здравствуйте при запуске приложения выдается ошибка File not found acDBGrid.dcu что делать? ...

SynEdit - Ошибка при запуске проекта
Доброго дня, вечера, утра, ночи... Я тут на днях скачал компонент SynEdit для Delphi XE5...

Ошибка при локализации проекта
Для локализации проекта использую стандартные средства delphi, а для переключения языка использую...

ошибка при запуске
Здравствуйте, задание такое: сделать тест. В нем 18 вопросов,которые берутся из текстового файла. ...

4
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32829 / 21167 / 8147
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,427
Записей в блоге: 8
06.11.2012, 15:35 2
Выполнить regsvr32 bordbk70.dll из командной строки.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 8
06.11.2012, 15:51  [ТС] 3
Выполнила. На это выдает: Не удалось загрузить модуль "bordbl70.dll"
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32829 / 21167 / 8147
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,427
Записей в блоге: 8
06.11.2012, 16:55 4
По какой причине не удалось его загрузить - не пишет? Если модуль не найден - значит, переменная окружения PATH не содержит путь к папке, содержащей эту самую DLL-ку. И нужно находиться в той самой папке ..\Program Files\Common Files\Borland Shared\Debugger\ в момент, когда производится регистрация. То есть, не просто запустить cmd, и сразу набрать эту команду, а сначала перейти на нужный диск, потом зайти в папку через
>cd полный_путь_к_папке
, и только потом выполнить
>regsvr32 bordbk70.dll
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 8
06.11.2012, 17:32  [ТС] 5
Спасибо огромное, помогло)
0
06.11.2012, 17:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.11.2012, 17:32
Помогаю со студенческими работами здесь

ошибка при запуске Delphi
Программа выдает ошибку при запуске программы -...

ошибка при запуске программы
подскажите что делать!!? я уже несколько раз пробовал переустановить Delphi 7 и ни чего не...

Ошибка при запуске в Win7
Установил Дельфи. После запуска выдает это: Unable to rename 'C:Program...

Ошибка при запуске программы
Написал прогу. На компе компилируется, запускается с .exe нормально. Но когда закинул на флешку,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru