Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
13 / 13 / 0
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 144
1

TIWTreeView и как с ним работать?

14.01.2013, 16:33. Показов 1254. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте. может кто подскажет литературу или ссылки как работать с компонентой TIWTreeViev для IntraWeb приложения. Буду премного благодарен
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.01.2013, 16:33
Ответы с готовыми решениями:

Where и как с ним работать?
не могу разобраться с расширением Where на майкрофте пишут int numbers = { 0, 30, 20, 15, 90,...

Iif как с ним работать?
Добрый день, форумчане) Имеется задача: Если значение в Поле7 равно 5, то в Поле 10 необходимо...

Прокси как с ним работать?
Кто, что сможет подскажите как использовать в VB прокси. Нужно чтобы ICQ использовался через...

CGraphView... Как с ним работать.
Подскажите пожалуйста, как работать с классом CGraphView. Очень надо. Может кто-то станкивался......

4
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
31148 / 20357 / 7928
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 35,287
Записей в блоге: 6
14.01.2013, 17:44 2
Так же и работать, как с обычным TTreeView. Что именно вызывает затруднение?
0
13 / 13 / 0
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 144
14.01.2013, 18:16  [ТС] 3
я работаю с БД Firebird. вот и затруднение в побудове древа с вытягиванием данных с базы. раньше я такого никогда не писал. так же использую компоненты FIBPlus для доступа к базе данных.
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
31148 / 20357 / 7928
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 35,287
Записей в блоге: 6
14.01.2013, 18:25 4
Какая разница, какое дерево использовать? Сам принцип, как добавлять из БД в дерево, описан здесь, для IW просто меняешь методы на те, что есть в TIWTreeView.
1
13 / 13 / 0
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 144
14.01.2013, 18:51  [ТС] 5
Спасибо Вам. попытаюсь сделать)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.01.2013, 18:51

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

OpenDialog - как с ним работать
Доброе всем утро... Люди помогите... Осваиваю Delpfi самостоятельно, многое получается, но тут -...

ADOQuery, как с ним работать?
Слабо знаком с делфи, но нужно создать клиент серверную программу! В общем столкнулся с той...

CTabCtrl - как с ним работать?
Попытался разобраться с этим компонентом, да застрял. Задачка: разместить на разных вкладках...

Github как с ним работать? [C#]
Я не нашел форум где это можно спросить. Создал я что то на github выдалась мне страница ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.