0 / 0 / 0
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 29
1

Копирование заданного бинарного дерева

28.03.2013, 08:00. Показов 1637. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составить программу копирования заданного бинарного дерева в бинарное дерево
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.03.2013, 08:00
Ответы с готовыми решениями:

Сортировка бинарного дерева
Помогите, пожалуйста, с задачей. Создать сбалансированное бинарное дерево. Разработать процедуру...

Формирование бинарного дерева по скобочной записи
Я думаю тема не раз поднималась, но толкового ничего не нарыл. Суть задачи такова: на вход...

Ошибка в коде создания бинарного дерева
Написала программу для создания бинарного дерева. Ничего необычного, однако выдаёт ошибку. Ставлю...

Поиск минимальной глубины бинарного дерева
Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста найти минимальную глубину бинарного дерева. Как...

1
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32830 / 21168 / 8147
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,429
Записей в блоге: 8
28.03.2013, 14:54 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено volvo как решение

Решение

Программу? Не, это слишком. Функцию - пожалуйста:
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
function CopyTree(root : TTree) : TTree;
begin
   Result := nil;
 
   if Assigned(root) then
   begin
      Result := new(TTree);
      Result^.Value := root^.Value;
      Result^.Left := CopyTree(root^.Left);
      Result^.Right := CopyTree(root^.Right);
   end
end;
У тебя ж дерево по условию заданное - вот и копируй его этой функцией. А уж как задать - это самостоятельно думай.
1
28.03.2013, 14:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.03.2013, 14:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Подсчёт вершин на N-ом уровне не пустого бинарного дерева
Доброго времени суток! Пожалуйста прошу помочь решить задачку, подскажите хотя бы алгоритм,...

Поиск по бинарному дереву, построение бинарного дерева
Сделал 3 процедуры: 1. строит бинарное дерево 2. рекурсивная процедура помогает 1-ой найти...

Выполнить симметричную прошивку бинарного дерева поиска
Выполнить симметричную прошивку бинарного дерева поиска. Обойти его согласно симметричному порядку...

Функция, находящая наибольший элемент непустого бинарного дерева
Описать функцию, которая находит наибольший элемент непустого дерева, прошу, помогите, очень нужно


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru