Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 31
1

Что это за хеш и как его можно декодировать?

06.05.2013, 23:39. Показов 716. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Один сайт выдает их в json как параметр id - YmE0ODQ4ND|1|WUz|zQxOGQ1ZmFj|2E5ZG|4YT|w|Tg3ODNh|mI1Yw==
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.05.2013, 23:39
Ответы с готовыми решениями:

Что это за хеш?
кто небуть знает что это за хеш?? на md5 похож но неон вроде! ...

При включении нетбука появляется, как бы окно, я не знаю что это такое, подскажите как можно убрать это (фото внутри)

Что это такое и как это можно сделать?
Это что то из стандартных компонентов или как в своем проекте сделать что то подобное? ...

Сократить для одной из букв длину кодового слова так, чтобы код можно было декодировать его однозначно
Для кодирования некоторой последовательности, состоящей из букв А, Б, В, Г и Д, используетя...

2
2664 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,723
07.05.2013, 00:08 2
Цитата Сообщение от Dharma373 Посмотреть сообщение
Один сайт выдает их
Плясать следует от заголовка ответа сервера

Content-Type blabla; charset=такая-то конкретно кодировка
0
LK
Заблокирован
10.05.2013, 16:26 3
BASE64
0
10.05.2013, 16:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.05.2013, 16:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Что это? Можно ли и как удалять?
Установил XPivot или PivotX не важно. И закрылся Chrome Я открываю и доктор веб смотрю постоянно...

Что это за вирус и как его вылечить?
Что это за вирус? В случайном порядке открывает новые вкладки, окна на самые разные рекламные...

Что это за символ и как его заменить ?
И где посмотреть что эти закорючки означают. ведь не понятно какой символ конец какой перевод...

Что это такое и как его читать?
Привет всем. Ребята подскажите пожалуйста, почему образуются вот такие тексты при открытии файла...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru