1 / 1 / 0
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 42
1

Задача по Делфи

21.05.2013, 17:28. Показов 751. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Для каждого работника известна его Ф.И.О. ,начисляемая заработная плата,процент премии и кол-во иждевенцев.
Разработать проект позволяющий:
а)вводить и редактировать данные с сохранением в файле;
б)рассчитывать выплату работнику и подоходный налог(13%);
в)осуществлять выборку данных по Ф.И.О.;
г)выводить результаты на экран;
Примечание:При рассчёте подоходного налога льгота на работника - 600р, на иждевенца - 400р.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.05.2013, 17:28
Ответы с готовыми решениями:

Задача на Делфи
Вот сама задача. Составить программу расчета времени, через которое встретятся два тела,...

Задача по делфи
Помогите с кодом плз, не могу врубиться http://cs622030.vk.me/v622030421/23ff4/lqveU-NKcXs.jpg

Задача Делфи !
Написати програму, в якій 1. Користувач може, за допомогою компоненту Memo, ввести масив F. ...

задача в делфи
помогите пожалуйста составить на эту задачу программу в делфи Выводится матрица заданных...

3
174 / 160 / 71
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 1,769
Записей в блоге: 2
21.05.2013, 22:34 2
а в чем проблема??
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 42
22.05.2013, 11:49  [ТС] 3
нужно написать её в делфи)точнее решение
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32830 / 21168 / 8147
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,428
Записей в блоге: 8
22.05.2013, 12:20 4
Написать нужно "не нам, а Вам" (С), нужна помощь - говорите, где и с какими трудностями столкнулись при решении, показывайте наработки.
0
22.05.2013, 12:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.05.2013, 12:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Задача на делфи
цитата с хабры: Программисты не умеют программировать... «Проведя достаточно собеседований, я...

задача на Делфи)
помогите новичку понять как ввести строку, содержащую русский текст из файла,а потом как её вывести...

Задача по Делфи
Ребята помогите решить,изложив полностью мысль данной задачи!)) В одномерном массиве,состоящем из...

Делфи , задача на логику
помогите написать задачу на логику в делфи, чтобы ученик прочитав условие , смог попробовать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru