Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.07.2013
Сообщений: 7
1

Работа с эмулятором

26.07.2013, 18:15. Показов 987. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Доброго время суток....
Начал работу с эмулятором прибора и немного застрял....Как осуществить запоминание параметров и их сохранение в верхней строке схемы.Подскажите пожалуйста...
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Вложения
Тип файла: rar 45.rar (259.8 Кб, 10 просмотров)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.07.2013, 18:15
Ответы с готовыми решениями:

Пк для постоянного удаленного доступа (работа с эмулятором)
Привет. Нужен комп, к нему надо будет подключаться удаленно. На нем будет запускаться эмулятор...

Дисконнект с эмулятором
В таком варианте работает, но должно быть то, что в комментариях сейчас если это все...

Проблемы с эмулятором!
Когда запускаю мидлет через Emulator J2ME, выдает кучу ошибок, начиная с "Jad file could not be...

Как работать с эмулятором КР580ВМ80А
Добрый день, при выполнении лабораторной возникли вопросы, так как впервые сталкиваюсь с досовскими...

16
156 / 299 / 47
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 2,578
26.07.2013, 20:48 2
Эмулятор- это программа, которая позволяет осуществитлить такой трюк, что как-будто диск вставлен в дисковод из образа диска(ну чтоб система так думала), при этом диска(реального) в дисководе нет. Над этим ты работаешь? Так поверь: Намного лучше Daemon Tools.
0
Заблокирован
26.07.2013, 21:12 3
*******/UzwT2O
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.07.2013
Сообщений: 7
26.07.2013, 23:14  [ТС] 4
В данном случае эмулятор играет роль замены существующего прибора...Помогите доработать ...Если нужно я проект выложу...
0
Заблокирован
26.07.2013, 23:17 5
Выкладывай. А то я так и не пойму что да как там у тебя эмулируется. По блок-схеме реализации не понять.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.07.2013
Сообщений: 7
26.07.2013, 23:49  [ТС] 6
Вот проект...
0
Вложения
Тип файла: zip 56.zip (1.1 Кб, 7 просмотров)
Заблокирован
26.07.2013, 23:52 7
Сам поймёшь что не так?
0
пофигист широкого профиля
4359 / 2863 / 813
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 16,587
27.07.2013, 02:45 8
Цитата Сообщение от ClonBall Посмотреть сообщение
Вот проект
Это не проект.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.07.2013
Сообщений: 7
27.07.2013, 12:35  [ТС] 9
54.zip Вот работа...Извините
0
Dr_Quake
27.07.2013, 16:15
  #10

Не по теме:

Надоел ты мне...

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.07.2013
Сообщений: 7
27.07.2013, 16:48  [ТС] 11
Извини конечно ...Очень надо ...Пожалуйста
0
10214 / 6594 / 495
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,164
Записей в блоге: 1
27.07.2013, 17:59 12
TC, данные мной ссылки по работе с классом TInifiles прочитали? Что по ним непонятно?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.07.2013
Сообщений: 7
27.07.2013, 19:56  [ТС] 13
Я прочел...но ,извините,не совсем пойму как я могу применить это к проекту...подскажите...
0
10214 / 6594 / 495
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,164
Записей в блоге: 1
27.07.2013, 20:32 14
Как осуществить запоминание параметров и их сохранение
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
var
  Ini: Tinifile;
begin
  //открываем файл
  Ini:=TiniFile.Create(extractfilepath(paramstr(0))+'MyIni.ini');
...
 
// сохранение
Ini.WriteString('MY', 'label1', label1.caption);
 
// чтение
label1.caption:= Ini.ReadString('My','label1', '');
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.07.2013
Сообщений: 7
27.07.2013, 21:14  [ТС] 15
Выводит ошибку...Как связать переменные для изменения их параметров(вверху в блок-схеме)
0
пофигист широкого профиля
4359 / 2863 / 813
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 16,587
28.07.2013, 04:01 16
Цитата Сообщение от raxp Посмотреть сообщение
TC, данные мной ссылки по работе с классом TInifiles прочитали?
А где эти ссылки?
В этой ветке ничего похожего нет.
0
10214 / 6594 / 495
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,164
Записей в блоге: 1
28.07.2013, 07:36 17

Не по теме:

А где эти ссылки?
В этой ветке ничего похожего нет.
...многие TC дублируют свои темы не на одном форуме.



Выводит ошибку...Как связать переменные для изменения их параметров
есть мнение, что вы не читали.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.07.2013, 07:36

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Решить проблему с эмулятором в Android Studio
Можно ли в студии после компиляции не перекидывать программу на устройство, а запускать мою...

Проблемы с эмулятором для windows phone 8
Установил sdk for windows phone 8. Студию предварительно не устанавливал с расчётом, что буду пока...

Как отладить ШИМ на ATTiny13 эмулятором?
Здравствуйте, Мне необходимо отладить прошивку, которая выводит сигнал на одну из ножек...

Whatsapp под эмулятором.Нид Хелп
Дали задачку запилить Whatsapp(новомодная аська для смартфонов) на комп, чтоб начальник мог...

Hitman - Blood Money: конфликт с эмулятором
Взял себе погамматься хитмана, поставил даймон тулс. Установил игру. Решил проверить запускается...

Android Studio, что случилось с эмулятором?
Или это не ошибка? Может пересесть на Genymotion?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
17
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.