Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Разработка и тестирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.67
25 / 25 / 11
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 818
1

Как обновить файлы с сервера в phpStorm?

07.04.2016, 17:34. Показов 4151. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При сохранении файлы аплоадятся нормально. Но допустим на сервере были изменения, как выкачать с сервера то, чего у меня нет?
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.04.2016, 17:34
Ответы с готовыми решениями:

Tornado,bokeh. Как обновить страницу в браузер со стороны сервера
Bokeh генерирует html страницу в папку x, торнадо ее транслирует в сеть через class...

Как обновить данные в сессии при отправке от сервера без перезагрузки страницы
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно обновить данные в сессии и вывести их на странице без...

Как обновить значение функции, берущей время с сервера, при каждом открытии книги?
Добрый день, есть функция вставки времени с сервера: Private Function GetRealTime(Optional ByVal...

Как обновить файлы конфигурации в laravel 5.1 без консоли?
Я вручную по инструкции обновил laravel 5.1 до версии више Тепер осталось обновить все конфиги...

3
2169 / 1652 / 840
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 5,190
07.04.2016, 17:43 2
Насколько я понял, Вам надо узнать, есть ли на сервере файлы, которых нет у Вас.
Ну, сканите директории, сравниваете их, как массивы на расхождение и скачиваете те файлы, которых нет у Вас.
Или я не верно понял задачу???
0
Автор FAQ
3687 / 964 / 114
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 2,550
07.04.2016, 20:29 3
В дереве файлов проекта выбрать нужную директорию (или корень сайта) и в контекстном меню выбрать Synchronize ...
0
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
10.04.2016, 18:31 4
Использовать систему контроля версий, например, git.
0
10.04.2016, 18:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.04.2016, 18:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Как по ftp обновить только те файлы, которые уже есть на сервере, не копируя новые?
Доброго утра! Кто-нибудь знает, как можно обновить только те файлы, что есть на сервере, не...

Показать все системные скрытые файлы или как обновить через Button1 диск C:\windows
Здравствуйте как обновить диски и папки? пример рабочий код для рабочего стола procedure...

Как загрузить файлы с сервера по очереди
Как реализовать загрузку файлов по очереди? Язык Kotlin: class PreviewPresenterImpl ...

Как отдавать файлы с сервера по запросу?
Здравствуйте! Непосредственно к вопросу: я научился загружать файлы на сервер через POST запрос...

Как правильно передать и принять файлы на (с) Ftp-сервера?
Как правильно передать и принять файлы на (с) Ftp-сервера?

Подскажите, как с сервера скачать все файлы разом?
подскажите как отсюда скачать все файлы разом? http://httpupdate.cpanel.net/cpanelsync/ ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru