Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Разработка и тестирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2016
Сообщений: 4
1

PHP Devel Studio

01.11.2016, 02:56. Показов 1210. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста!! Перед тем как описать проблему кратко расскажу о том что я делаю, что бы вы поняли чего я от вас хочу))) Разрабатываю лаунчер для игры, после компиляции он будет закинут в папку с игрой и получится что то на подобии своего клиента. В лаунчере как правило есть кнопка Play которая запускает непосредственно игру. Для того что бы программа понимала какой файл ей нужно запускать, нужно в событие клика добавить путь к данному файлу. Так вот... Как в PHP Devel Studio прописать путь к файлу так что бы после того как программа будет скомпилирована и закинута в корень игры... она сама определяла путь туда где она установлена. То есть если кнопка Play запускает файл который находится по пути "D:\Games\Hurtworld\Hurtworld.exe" (в этой же папке находится и сам лаунчер) То как вот этот путь "D:\Games\Hurtworld" записать так что бы он определялся автоматически? Просто прописывать полный путь не вариант, поскольку когда игрок скачает клиент он может установить его куда то в другое место, соответственно лаунчер работать не будет, поскольку по данному пути он не увидит такого файла как ему надо. Заранее большое спасибо!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.11.2016, 02:56
Ответы с готовыми решениями:

Приложение на php devel studio 3.0
Вообщем, сделал свою программу на php. Программа работает с изображениями. Все работает отлично,...

Почему не работают функции? (Devel Studio)
DEVEL STUDIO: Почему не работают функции запуска и использование командной строки (CMD), а раньше...

Php devel studio
решил перенести свою программу в exe приложение. Зпаустил devel syudio 2010, проверил что как и...

Php devel studio
Я пишу программу на php devel studio, и мне надо выполнить в chromium браузере javascript, с...

3
Фрилансер
Эксперт JSЭксперт HTML/CSSЭксперт PHP
1846 / 1342 / 599
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 5,432
01.11.2016, 03:01 2
в php есть 'волшебная' константа.
PHP
1
echo __DIR__;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2016
Сообщений: 4
01.11.2016, 03:10  [ТС] 3
Извените, немного не понял ответа...
Вот код кнопки Play:

Run("D:\Games\Hurtworld\Hurtworld.exe");

Можете написать как мне в этой строчке прописать путь надо?

Добавлено через 3 минуты
Это же как то должно быть напримере

Run("%InstallDirectory%\Hurtworld.exe");

или как то так.
0
133 / 133 / 48
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 1,356
01.11.2016, 07:39 4
Alphard,
PHP
1
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/your_patch';
Хотя если честно я не понял а почему именно php? И при чем тут php когда вы определяете местоположение файла на ПК пользователя?
0
01.11.2016, 07:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.11.2016, 07:39
Помогаю со студенческими работами здесь

php devel studio
Заинтересовала данная вещьч!! Возможно ли достать что ни будь типа книги, инструкции, учебники или...

Php devel studio bd
php devel studio пишет ошибку - mysql_connect(): Подключение не установлено, т.к. конечный...

Достать PHP код с php devel studio
Здравствуйте! Написал код на php devel studio, возможно ли этот код вытянуть чтоб он был в формате...

Это правда? PHP Devel Studio
Нашел в сети такую прогу под названием "PHP Devel Studio" описание следующее: Тоесть она что его...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru