513 / 145 / 28
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 1,879
Записей в блоге: 15
1

Visual Studio Code или NetBeans? Ubuntu 18

06.06.2018, 17:10. Показов 4654. Ответов 7

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!

Что посоветуете использовать?
из основных задач:

поиск по проекту, управление проектом на bitbucket (загрузка, синхронизация и т.п.)
для python использую pycharm (в целом, работает)

а вот для задач на php+angular+js+css+html....
посоветовали VS code - поставил. Работает в ubuntu быстро (netbeans очень тормозит)

но вот подключиться к bitbucket не получается...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.06.2018, 17:10
Ответы с готовыми решениями:

Visual studio code в Ubuntu на виртуальной машине
Установил Ubuntu на виртуальную машину VirtualBox. В этом Ubuntu установил IDE Visual studio code....

Visual Studio Code в Ubuntu - Минимально необходимые мощности для работы без тормозов?
Добрый день! Кто использует или использовал VS Code в Ubuntu, расскажите, какое количество ядер и...

Что использовать: Visual Studio или Code::Blocks?
vs она платная или бесплатная? codebloks он бесплатный. Как по мне плюс visual studio в...

Зачем для создания формы на Angular использовать Visual Studio и Visual Studio Code?
Мне нужно написать форму на ангуляре, которая будет выполнять Select, Insert,Delete из базы данных....

7
1992 / 1216 / 440
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 4,115
06.06.2018, 18:14 2
Вы же понимаете что это все субъективно? Мне оба эти продукта не понравились. Сижу на sublime text и phpstorm.
1
513 / 145 / 28
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 1,879
Записей в блоге: 15
06.06.2018, 20:03  [ТС] 3
Цитата Сообщение от tarasalk Посмотреть сообщение
sublime text
мне не понравился тем, что в ubuntu если включена русская раскладка, перестает работать - не работает сохранить, открыть и т.п.
нужно переключаться на английскую раскладку
0
Software Developer
287 / 247 / 52
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 823
06.06.2018, 21:48 4
IRIP, попробуйте Intellij IDEA
1
513 / 145 / 28
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 1,879
Записей в блоге: 15
07.06.2018, 11:42  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Custos Посмотреть сообщение
Intellij IDEA
получается, это почти тоже самое что и pycharm?

Добавлено через 2 минуты
я так понимаю, из аналогов phpstorm

.... интересно то, что в vsCODE встроена поддержка ВСЕХ языков
а здесь, "индивидуальные" решения (читай 100500 программ для каждого языка)
0
Software Developer
287 / 247 / 52
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 823
07.06.2018, 12:34 6
IRIP, Intellij IDEA поддерживает множество языков.
0
3257 / 2059 / 351
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,909
07.06.2018, 15:31 7
Цитата Сообщение от IRIP Посмотреть сообщение
но вот подключиться к bitbucket не получается...
Из-за этого критерия поиски среды могут затянуться.

Субъективно: для работы с гитом лучше всего подходит командная строка.
1
513 / 145 / 28
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 1,879
Записей в блоге: 15
07.06.2018, 21:52  [ТС] 8
да, 0x10, получается, что это так

но иногда хочется чего-то большего =)
0
07.06.2018, 21:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.06.2018, 21:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Использование редактора Microsoft Visual Studio Code, или первый редактор Lua
Всем привет, и спасибо что перешли в мою тему. Я недавно загорелся желанием изучить, Lua....

Чем отличается Visual Studio Community и Visual Studio Code?
в чем разница Visual Studio Code или Visual Studio Community. Описание на англиском где я полный...

Debian 9 Visual Studio Code С++ нужно настроить VS Code
Доброго времени суток, скажите пожалуйста как настроить в VS Code Path при работе с C++???

Code First с БД PostgreSQL в Visual Studio Code на Linux
Здравствуйте! Возникла проблема с подключением к БД PostgreSQL, обо всем по порядку: Стоит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru