0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2019
Сообщений: 7
1

Передача изображения с веб камеры через сокеты, потоки js py

29.01.2020, 21:34. Показов 848. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я дебил сразу признаюсь. У меня есть проблема, мне надо, чтобы код .py создавал определенный поток данных (кадров). На другом конце мой .js скрипт принимал данные (кадры) с потока и выводил в риалтайм, чтобы получилась своеобразная трансляция. Объясняю, почему так все сложно. У меня есть другой .py код, который обрабатывает изображение с вебки в отсылает его в бота (тобишь один поток уже занят), если в тупую делать трансляцию на сайте, то на тебя будут ругаться ,что камера не могёт работать в 2 потока, либо одно, либо другое. Помогите пожалуйста =((((((((((((((((=
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.01.2020, 21:34
Ответы с готовыми решениями:

Захват изображения с веб-камеры
Привет всем! Накипело, много статеек пересмотрел как это сделать, везде свои касяки, т.к....

Анализ изображения с веб-камеры
Всем привет! Буду очень признателен, если вы подскажете мне на каком языке проще и/или удобнее...

Захват изображения с веб камеры
Здравствуйте Я как начинающий программист, в начале своего обучения столкнулся с тем, что мне...

Захват видео изображения с веб-камеры
Возникли проблемы при создании массива в C#.В общем дело обстоит так: имеется захват видео...

1
3 / 2 / 1
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 58
19.02.2020, 13:25 2
Цитата Сообщение от OooOooOooOooO Посмотреть сообщение
(тобишь один поток уже занят)
Так разделить его? Веб камера USB? Если для винды, есть SmartTree фильтр.
Миниатюры
Передача изображения с веб камеры через сокеты, потоки js py  
0
19.02.2020, 13:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.02.2020, 13:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Беспроводная передача с веб камеры на Android
Добрый день! Занимаюсь программированием и электроникой уже почти 3 года и наконец-то появилась у...

Захват изображения с веб камеры используя AForge
Ребят помогите сделать снимок с веб камеры, есть код для записи видео с веб камеры: using System;...

Вывод изображения с веб-камеры на html-страницу
Сейчас на многих сайтах есть такая функция, хотел сделать вот поэтому примеру:...

Захват изображения с веб-камеры при помощи JMF
package jmftest; import javax.media.*; import javax.swing.*; import java.awt.*; import...

Нет изображения с веб-камеры при установленных драйверах
Всем привет. Купил веб-камеру, заинсталировал драйвера с диска (програмка для камеры тоже там...

Вывод изображения с веб-камеры с овалом для лица
Здравствуйте всем! В это деле ещё новичок поэтому прошу строго не судить. Задумка такая, требуется...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru