Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Разработка и тестирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/98: Рейтинг темы: голосов - 98, средняя оценка - 4.85
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 15
1

Designer IDEF 3.7

10.12.2012, 21:05. Показов 18123. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не знал куда выложить, выложил тут.
Ссылка на Designer IDEF 3.7 - сам долго искал где скачать, вот и решил выложить...

http://www.ahtp.rusoil.net/zips/idef37.zip
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.12.2012, 21:05
Ответы с готовыми решениями:

Пример idef-диаграммы
Привет всем.У меня такая проблема. Нужны idef диаграммы и их декомпозиции на любую тему. Но одна...

Бланк IDEF в MS Visio
Как в MS Visio создать бланк IDEF? C нижней рамкой все понятно, а как построить верхнюю?

QT Designer
Добрый день, пытаюсь разбираться с QT Designer-ом, сляпал мини интерфейс, проблема в том что не...

Designer
Здравствуйте. В какой версии pyqt есть qt designer или pyqt-tools ? Collecting pyqt5-tools ...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 19
18.09.2013, 17:13 2
на 64-х разрядном не идет, не знаете, где можно скачать?
0
15 / 14 / 2
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 109
15.01.2016, 15:51 3
А современных и бесплатных аналогов нет? Для Win 7 х64
0
15.01.2016, 15:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.01.2016, 15:51
Помогаю со студенческими работами здесь

\Qt Designer
В каких случаях его используют? или как в основном пишут GUI: прописывая все в ручную или просто...

Qt Designer
Доброе время суток Ув. Коллеги! Вопрос на засыпку, можно ли в дизайнере сделать аналог классов,...

Designer 8.5
Привет! перешли на 8 версию, кодить попросили тоже на 8 ужаснулся когда увидел это чудо...

Qt Designer
У меня вот такой вопрос возник. Я смотрел учебники по Qt и там появился Qt Designer. Так вот сам...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru