Ovim
1

Считыватель Wiegand

15.04.2015, 15:02. Показов 3520. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Имею пару читывателей совместимый с Wiegomd 26.

Подключил его к 12В, объеденил земли источников питания.

DATA0 и DATA1 завел на 2 и 3 пины Arduino Momo. Притянул их встроенным PULL UP.

Настроил прерывания по RISING и считаю количество произошедших прерываний при считывании карточки.

Согласно всем описаниям в сети, в нормальных условиях без помех (я думаю на растоянии 50см у меня помех нет) должно прийти 26 импульсов.

Что по факту:

Считыватель PR-A05 выдает 52 импульса - этот считыватель новый.

Считыватель IronLigic Matrix выдает 360 импульсов - этот считыватель снят с рабочей систему СКУД.

Что делать?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.04.2015, 15:02
Ответы с готовыми решениями:

считыватель ключей Ibutton
Добрый день! Недавно попросили сделать несколько клонов ключа, как на фото ниже. Сразу же прошу...

Можно ли сделать самому считыватель сигналов?
Ситуация такая есть лифт на нем стоит компьютер (самый обыкновенный) но в usb порт воткнуто чудо...

считыватель
Здравствуйте форумчане! интересует вопрос: если имеется датчик можно ли для него создать...

Считыватель ACR122U не реагирует на смарт карту
Считыватель ACR122U не реагирует на смарт карту... Как определить интерфейс смарт карты? Схожа с...

1
Ovim
15.04.2015, 19:52 2
C Matrix разобрался, в прерываниях был LOW, теперь выдает верно 26 бит, после преобразования в десятичную систему сходится с номером.
Осталось разобраться с PR-A05. Попробую подключить его к C2000-2 контроллеру, проверю с ним работу.
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.04.2015, 19:52

1c + считыватель штрихкодов
Добрый день! Необходимо считать штрихкод с карточек(типа пропуск), ну и все это должно быть на...

Z2 USB считыватель
Доброго времени суток, кто нибудь работал с таким устройством?? (z2 usb) Скачал их проект и демо...

Считыватель COM- порта
Здравствуйте, решил сделать примитивный считыватель порта. Порт определяет. Успешно подключается....

RFID считыватель
Приветствую! Не встречал ли кто-нибудь где-нибудь простой статейки на тему "как прочитать/записать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru