Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Цифровая обработка сигналов
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2020
Сообщений: 6
1

Двоичный счетчик

15.05.2020, 00:09. Просмотров 178. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток, я думаю что будет 9, но есть сомнения, можете поправить пожалуйста если не так. Спасибо
0
Миниатюры
Двоичный счетчик  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.05.2020, 00:09
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите 16-20 разрядный двоичный счетчик...
Подумываю над изготовлением устройства захвата для осцилографа.. входная цепь пока простая до АЦП...

4-разрядный двоичный счётчик
Синтезировать на Т-триггерах 4-разрядный вычитающий двоичный счётчик с последовательным переносом и...

Двоичный счетчик на Си для atmega16
Нужно построить в avr studio на Си программу для atmega16. Суть программы заключается в...

8 разрядный двоичный счетчик 200МГц считать будет успевать?
Добрый день уважаемые! собсно сабж. вобщем нужно ~200МГц частоту померить с точностью до 1Гц....

1
22 / 19 / 3
Регистрация: 15.05.2019
Сообщений: 68
15.05.2020, 10:33 2
А почему Вы думаете, что будет 9 ?
Просто ход Вашей мысли хотелось бы услышать.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.05.2020, 10:33

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Двоичный счетчик
Требуется написать 16-разрядный счетчик двоичных чисел. Т.е. вводишь двоичное число - и получаешь...

Двоичный счетчик(декремент)
Приветствую. Прошу помощи скинуть код для декрементного двоичного счетчика.

Двоичный счетчик(декремент)
Приветствую. с этой темы https://www.cyberforum.ru/csharp-beginners/thread2342967.html меня...

Машина Тьюринга: Двоичный суммирующий счётчик
Пожалуйста, помогите написать программу для машины Тьюринга, реализующую двоичный суммирующий...

Описать класс, реализующий двоичный счетчик
Всем привет! Никак не могу написать программу на C# по данному условию, помогите! Условие: Описать...

Создать класс «счетчик», реализующий циклический счетчик, со следующей структурой
Создать класс «счетчик», реализующий циклический счетчик, со следующей структурой: -поле состояния...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.