Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
DirectX
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 5
1

Ошибка отладки программы с использованием Direct 11 на с++

15.07.2016, 08:18. Показов 839. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Все программы которые я делал с использованием Direct 11, и даже примеры из DirectSDK ,все либы и хейдеры я подключал, имеют одинаковый исход:
Успешное построение ,
Кликните здесь для просмотра всего текста
------ Построение начато: проект: Tutorial03, Конфигурация: Debug Win32 ------
Tutorial03_2010.vcxproj -> D:\юра\Samples\C++\Direct3D11\Tutorials\Tutorial03\Debug\Tutorial03.exe
========== Построение: успешно: 1, с ошибками: 0, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========


но в процессе отладки возникает ошибка

Кликните здесь для просмотра всего текста
"Tutorial03.exe": Загружено: "D:\юра\Samples\C++\Direct3D11\Tutorials\Tutorial03\Debug\Tutorial03.exe", Символы загружены.
"Tutorial03.exe": Загружено: "C:\WINDOWS\system32\ntdll.dll", Символы загружены (информация об исходном коде опущена).
"Tutorial03.exe": Загружено: "C:\WINDOWS\system32\kernel32.dll", Символы загружены (информация об исходном коде опущена).
"Tutorial03.exe": Загружено: "C:\WINDOWS\system32\d3dx11_43.dll", Символы загружены (информация об исходном коде опущена).
"Tutorial03.exe": Загружено: "C:\WINDOWS\system32\msvcrt.dll", Символы загружены (информация об исходном коде опущена).
"Tutorial03.exe": Загружено: "C:\WINDOWS\system32\ole32.dll", Символы загружены (информация об исходном коде опущена).
"Tutorial03.exe": Загружено: "C:\WINDOWS\system32\advapi32.dll", Символы загружены (информация об исходном коде опущена).
"Tutorial03.exe": Загружено: "C:\WINDOWS\system32\rpcrt4.dll", Символы загружены (информация об исходном коде опущена).
"Tutorial03.exe": Загружено: "C:\WINDOWS\system32\secur32.dll", Символы загружены (информация об исходном коде опущена).
"Tutorial03.exe": Загружено: "C:\WINDOWS\system32\gdi32.dll", Символы загружены (информация об исходном коде опущена).
"Tutorial03.exe": Загружено: "C:\WINDOWS\system32\user32.dll", Символы загружены (информация об исходном коде опущена).
Отладчик: в ходе загрузки процесса было порождено необработанное исключение STATUS_DLL_NOT_FOUND, исключающее продолжение загрузки
Программа "[980] Tutorial03.exe: Машинный код" завершилась с кодом -1073741515 (0xc0000135).


Волнуют конкретно эти строки:

Кликните здесь для просмотра всего текста
Отладчик: в ходе загрузки процесса было порождено необработанное исключение STATUS_DLL_NOT_FOUND, исключающее продолжение загрузки
Программа "[980] Tutorial03.exe: Машинный код" завершилась с кодом -1073741515 (0xc0000135).


Visual C++ Express, DirectXSDK 11 Jun10, WinXP 32-бита.

Очень старая видеокарта которая не поддерживает Direct 11, ошибка именно из-за этого или что-то другое? если да то я пошел на директ 9.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.07.2016, 08:18
Ответы с готовыми решениями:

ошибка отладки программы
Жму F5 в Microsoft Visual, экспресс-выпуск c++ 1>------ Построение начато: проект: 2423,...

Resharper, ошибка отладки программы
После установки решарпера при нажатии на кнопку "Запуск" в Visual Studio выскакивает ошибка:...

Ошибка при запуске отладки программы
В вижуале 2010 не удается запустить программу,выдает ошибку.Помогите в решении проблемы...

Ошибка при запуске программы "отсутствует объект отладки"
Программа сделана к заданию Создать приложение позволяющее решать методом Ньютона и методом...

2
47 / 47 / 7
Регистрация: 26.12.2014
Сообщений: 189
16.07.2016, 03:52 2
nolucknohero
Ошибка не в Directx. Любой dx можно пользовать, а если карта не тянет то делается эмулируемое устройство DeviceType.Reference. Пробуй Directx 9 с ним вцелом мороки меньше.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 5
16.07.2016, 09:13  [ТС] 3
Спасибо.
Тему можно закрывать.
0
16.07.2016, 09:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.07.2016, 09:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка is not a direct base of
В следующем коде Vector::Vector( Segment const & iSegment ) : Vector( iSegment.m_point1,...

Direct X. Ошибка в winmain при компиляции!
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста...В чем я ошибся? Почему пишет ссылка на неразрешенный символ? ...

Программы отладки какие существуют
Уважаемые коллеги! На Ubuntu 18.04 не поднимается Wi-Fi карта RTL8723BE PCIe Wireless Network...

Удаление комментариев из текста программы с использованием STL, ошибка при выполнении
Здравствуйте решал задачу с использованием STL из книги Страуструпа 6.22 возникла проблема...

Реализовать через тип данных структура. При сборке и отладки возникает ошибка. В чем ошибка?
С++ в таблице из 5 строк хранятся данные о товарах: наименование, цена, количество. Определить и...

Проверка выполнения программы после отладки
Доброго времени суток. Только начал свое ознакомление с Qt. Подскажите, где найти окошко для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru