7 / 7 / 0
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 295
1

Как сделать анонимную заливку статей в одной категории?

20.12.2013, 19:31. Показов 904. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

День добрый! Надо чтоб в одной категории (допустим будет называться "Крик души") добавляли без отображение имени (типа отображалось имя Аноним). Предполагаю что надо добавить или изменить код в файле engine/modules/show.full.php и show.short.
PHP
1
$tpl->set( '{author}', "<a onclick=\"ShowProfile('" . urlencode( $row['autor'] ) . "', '" . $go_page . "', '" . $user_group[$member_id['user_group']]['admin_editusers'] . "'); return false;\" href=\"" . $go_page . "\">" . $row['autor'] . "</a>" );
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.12.2013, 19:31
Ответы с готовыми решениями:

Как правильно создать категории статей
Здравствуйте. Создал тип материала &quot;Статьи&quot;. В таксономии сделал словарь &quot;Категория статей&quot; и...

Как на место вывода статей вывести категории?
Так выводятся категории &lt;?php if ($header_category_block == &quot;1&quot;) { ?&gt; &lt;div...

Как привязать php-код только для определенной категории статей?
Здравствуйте! У меня есть готовая php-страница для определенной категории статей. Возник тут же...

Как очистить image1 и выполнить заливку одной кнопкой?
Как очистить image1 и выполнить заливку одной кнопкой?

14
грОмотей
239 / 175 / 17
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 1,435
20.12.2013, 20:26 2
Не выводить логин пользователя, либо сделать добавление новостей гостями. (но это для всех категорий так будет)
0
7 / 7 / 0
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 295
20.12.2013, 20:30  [ТС] 3
Цитата Сообщение от maxvel0007 Посмотреть сообщение
Не выводить логин пользователя
Можно сделать так: если эта категория id=3, то вместо {author} вывести текст Аноним.
Только вот не знаю куда это писать.
0
грОмотей
239 / 175 / 17
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 1,435
20.12.2013, 20:33 4
Можно и так. А можно проще что бы ид постоянно в маин не дописовать сделаться вывод для всех новостей этой категории.
0
7 / 7 / 0
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 295
20.12.2013, 20:39  [ТС] 5
Цитата Сообщение от maxvel0007 Посмотреть сообщение
сделаться вывод для всех новостей этой категории
Вот отсюда по-подробнее пожалуйста. Ваш метод заинтересовал.
0
грОмотей
239 / 175 / 17
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 1,435
20.12.2013, 20:54 6
Цитата Сообщение от cantsave Посмотреть сообщение
Вот отсюда по-подробнее пожалуйста. Ваш метод заинтересовал.
Почитайте в "Онлайн документацию" по выводу новостей.
http://dle-news.ru/extras/online/index.html
0
7 / 7 / 0
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 295
28.12.2013, 09:59  [ТС] 7
В файле show.full.php 525 строка

эту строку:
PHP
1
$tpl->set( '{author}', "<a onclick=\"ShowProfile('" . urlencode( $row['autor'] ) . "', '" . $go_page . "', '" . $user_group[$member_id['user_group']]['admin_editusers'] . "'); return false;\" href=\"" . $go_page . "\">" . $row['autor'] . "</a>" );
заменил на:
PHP
1
2
3
4
5
6
if($category_id == 12) {
        $tpl->set( '{author}', "<a href=\"#\">Аноним</a>" );
        }
        else {
        $tpl->set( '{author}', "<a onclick=\"ShowProfile('" . urlencode( $row['autor'] ) . "', '" . $go_page . "', '" . $user_group[$member_id['user_group']]['admin_editusers'] . "'); return false;\" href=\"" . $go_page . "\">" . $row['autor'] . "</a>" );
        }
Работает.

А в файле show.short.php такой метод не работает. В чем может быть причина?
0
7 / 7 / 0
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 295
30.12.2013, 19:07  [ТС] 8
maxvel0007, посоветуй пожалуйста как профессионал в своем деле
0
7 / 7 / 0
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 295
26.01.2014, 08:06  [ТС] 9
Совсем немножко осталось до готовности ...
0
acelote
23.04.2014, 13:04 10
Лучший ответ Сообщение было отмечено Taatshi как решение

Решение

не нужно править php. В ДЛЕ все замечательно делается через шаблоны, благо автор движка гибко это продумал.
Открываете файл шаблона shortstory.tpl и fullstory.tpl. Находите {author}. Заменяете это на такую конструкцию:
Код
[catlist=3]Аноним[/catlist][not-catlist=3]{author}[/not-catlist]
Расшифровка сделанного:
вместо 3 надо указать id вашей категории (можно просмотреть в менеджере категорий админпанели сайта);
сначала мы указываем, что при просмотре статьи определенной категории должно выводиться "Аноним";
затем мы указываем, что во всех остальных категориях, отличных от категоии 3 выводится имя автора статьи.
7 / 7 / 0
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 295
23.04.2014, 13:27  [ТС] 11
acelote, Спасибо за подробное разъяснение! Очень помог.
0
грОмотей
239 / 175 / 17
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 1,435
23.04.2014, 20:49 12
Цитата Сообщение от cantsave Посмотреть сообщение
Спасибо
Хм. Я вам это же самое писал.
0
7 / 7 / 0
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 295
23.04.2014, 21:46  [ТС] 13
maxvel0007, вы же просто дали ссылку на руководство. Я там че-то пытался поискать, да не находил. Может не доглядел.
0
грОмотей
239 / 175 / 17
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 1,435
24.04.2014, 01:31 14
Цитата Сообщение от cantsave Посмотреть сообщение
Может не доглядел.
То же самое, только словами. Переспросили я бы пример вам дал, думал разобрались.

Как сделать анонимную заливку статей в одной категории?
1
7 / 7 / 0
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 295
24.04.2014, 03:57  [ТС] 15
maxvel0007, вот тут спрашивал - Как сделать анонимную заливку статей в одной категории?. Чуточку по другому, но смысл по-моему тот же.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.04.2014, 03:57

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Как сделать заливку прямоугольника?
Private Sub frm3DFigure_Paint(ByVal sender As Object, ByVal e As...

Как сделать заливку шара
Uses Graph,crt; Var grDriver : Integer; grMode : Integer; ErrCode : Integer; ...

Как сделать заливку области цветом?
Добрый день, подскажите пожалуйста как можно осуществить сабж? Например, имеется цветочек (как в...

как сделать заливку поверхности прозрачной?
Перерыла весь редактор - там можно либо изменять палитру либо закрашивать все в однотонный цвет от...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.